enfant chaque fois que la nouvelle année ne doivent manger, les oreilles de porc, ont des os fragiles, très semblable, mais les gens sont maintenant la chance, et ont dû manger à tout moment d'acheter, quelle que soit crus et cuits, les fermes ont mais ces choses font encore leur propre santé, mais la fille mariée a été jeté hors de l'eau, sa mère voudrait que je fasse ce ne peut vraiment pas être justifié il, trop gêné pour ouvrir, ah, ont encore à faire vous-même est vêtu pas le chant d'apprentissage, l'apprentissage ne sera pas apprendre lentement, tu me regardes, la sensation de ce fait à venir! oreilles de porc 2 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit Le vin de riz montant droit sel montant droit cannelle pièce L'anis étoilé Vingt-trois ciboule Deux avec l'oignon bleu clair gingembre pièce piment séché plusieurs Fired Film aubépine sec montant droit
Oreilles propre, rinçage à l'eau bouillie, wok, ajouter un peu d'eau, mettre tous les ingrédients, faire cuire, ne couvrent pas, roll-ups et flotter à la fin écrémé, écrémé et couverture propre, changer le feu minimum!
Cuire jusqu'à ce que vous pouvez percer la partie la plus charnue avec l'oreille des baguettes est cuit, ne pas cuire, feu éteint, et le ragoût sur plus d'une douzaine de vingt minutes! Si le temps le permet ragoût plus savoureux un peu plus longtemps et plus oh délicieux
Braisée facile à baguettes utiliser pour pêcher, laisser refroidir!
Halogène bonne oreilles de porc, comme vous tranches, frites, salade puis-je faire de porc frit préféré aujourd'hui l'oreille, pousses de bambou, poivre vert, l'ail, l'oreille de porc frit avec, fortement recommandé!
Ceci est un poivron vert et pousses de bambou frit oreilles de porc, oh très bien avec du riz