bouillon halogène

famille aime manger du bouillon, mais ce plat vraiment faire confiance à ne pas manger dehors, à chaque fois pour faire leur propre, enregistrer et part. bouillon gramme farine Nettoyage avec le bouillon sel Nettoyage avec le bouillon sauce de soja sauce de soja vin de cuisine esprit Gingembre, l'ail sel sucre cannelle L'anis étoilé feuilles de laurier blanc Kou clous de girofle agrumes aubépine séchées piment séché poivre
  • bouillon premier rinçage, coupé avec des ciseaux de bouillon, cette étape est de faciliter le novice à utiliser, il peut aussi être à plat contre le robinet, le bouillon.

  • Couper avec des ciseaux à l'intérieur Feiyou peut aussi rester une partie, comme le bouillon à manger doit le faire eux-mêmes, manger à l'extérieur est absolument pas cet effort de nettoyage lentement, tournez à l'intérieur Feiyou vous savez comment sale.

  • Laver pris à plusieurs reprises avec de la farine et le sel, I Caught lavé 10 fois. Bien que le bouillon de cholestérol élevé, comme manger de temps en temps avide auto est pas de problème, la clé est le processus de nettoyage, doivent attendre longtemps pour manger la prochaine fois que fera.

  • Le gingembre bouillon nettoyé, enlever et rincer liqueur réserve d'eau bouillante.

  • matériaux halogènes prêt à des matériaux propres, pas tellement, il y a la cannelle, feuilles de laurier, le piment, le poivre, anis étoilé peut.

  • Sous sucre casserole couleurs de bonbons frits probablement ce montant là-dessus. Si vous ne serez pas pris la peine ou frits couleurs bonbons, sauter cette étape. couleurs de bonbons frit couleur Lucai est rouge vif, le tout avec la sauce de soja faire couleur noire Lucai, sans sucre, le goût des couleurs délicieuses.

  • Faire sauter à feu moyen pour prendre la bulle fine, cette fois tourner immédiatement hors du feu.

  • Une tenue de couvercle dans une main un bol d'eau, l'eau versée dans le pot immédiatement couvert pour éviter les éclaboussures d'huile.

  • Regardez, le sucre, la couleur est très belle, le gingembre et l'ail mis.

  • Mettez le bouillon, couvrir le feu pour faire bouillir une minute ou deux flipping, ne mettez pas trop souvent, et faire du bouillon couleur.

  • Dans l'alimentation de la saumure, pas vu le bouillon a été ajouté de l'eau, le sel, la sauce soja, la sauce de soja un peu de feu à ébullition. En général, je vais éteindre le feu en ébullition Lucai pendant un certain temps, profiter de la chaleur ragoût savoureux dans le pot pendant plusieurs heures, Uh-huh, donc aussi plus de gaz provincial.

  • Halogène à midi, l'après-midi, puis a terminé le bébé, puis le feu pour faire bouillir la sauce dessus.

  • Chaque fois que je le ferais plus, ne pas manger le bouillon, vous pouvez économiser avec des sacs en plastique bien congelés.

  • persil frit

  • bouillon de chou saumuré

  • bouillon d'ail frit

  • nouilles Broth

  • Chocolat pain grillé (pain grillé avec du sucre main paragraphe papa)
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