Préparation de la nourriture. meringue sucre blanc juste pour rendre plus stable, 5 grammes de sucre pour le rendre sucré pas trop évident. Si vous donnez 12 mois du bébé à manger, ne pas mettre le sucre. Le jus de citron est utilisé pour stabiliser la bulle et les meilleures conditions, il peut être remplacé sans vinaigre blanc.
Choix du lait un peu de stress, j'ai essayé un peu de lait, sont incapables de vous dire ce pas facile à utiliser anti-mousse. Mais quand nous prenons le lait peut regarder la liste des ingrédients, habituellement dans la liste des ingrédients auront enfin phospholipides démoussage.
Les oeufs avant le traitement, dans la première poche à douille de bouche de canalisation, puis la poche à douille d'expansion, située sur une coupelle élevée, facilitent la pâte de coulée ultérieur. Linoléum ou bac à papier huilé attente plafonnés. Je possède ce bien est habituellement grillé deux, pour être préparé à l'avance, de sorte que la course à pondre des ufs.
Le blanc d'oeuf et le jaune séparés, rappelez-vous tous les conteneurs pour assurer l'eau sans huile, les ufs lavés devraient être de l'eau sèche. La poudre d'oeuf a été ajouté et agité jusqu'à consistance lisse pas de particules. Différentes quantités de différents poudre absorbant l'eau, la quantité est différente. L'uf mélangé jaune pâte pas trop sec, ni trop mince, ascenseur lame vers le bas pour former un flux de feuilles. Si vous pensez que nous devrions ajouter un peu de lait dilué, vous pouvez vous sentir ajouter un peu de lait épais ou jaune d'oeuf (poudre de lait peut également être infusé).
Il a commencé à passer le blanc d'oeuf. Le blanc d'oeuf est d'environ 10 gouttes de jus de citron, l'ouverture de passage à vitesse réduite. A été meringue coup devenu peu à peu brillante, la texture est devenue de plus en plus clair, lever la tête pendant l'uf peut obtenir deux crochets pointus, verser le sucre et la fécule de maïs. Fouet de ne pas ouvrir à ce moment, avec la crème de protéines d'oeuf de tête est agité en amidon de peur que éclaboussé partout, puis ouvrez le développement à faible vitesse. Parce que le sucre ajouté très peu, pas ajouté trois fois. Baoma ne veulent pas de sucre dans cette étape ne peut ajouter de l'amidon de maïs.
Ensuite, soigneusement observé, les lignes de meringue à succès deviennent plus sombres, très brillant quand presque le même. Soulevez la tête d'uf, si forme droite pointue, il montre une meilleure protéine Shuangda. A cette crème de protéines très délicate, presque pas de bulles. Il a recommandé de jouer trente-cinq regard de la tête d'oeuf déposé tour, éviter de dépenser anti-mousse excessive. Si l'amincissement meringue, la perte de brillance, peut passer avant.
On peut voir à ce moment est très délicat et meringue brillante, un bol d'oeuf battu vers le bas à l'envers ne sera pas versé.
Divisé en meringue moitié mélange coupé de façon uniforme dans le jaune d'oeuf, puis versez le reste du mélange de meringue continue de tourner. Lorsque anti-mousse facilement transformé mixte, cette étape doit être rapide et soigné, mais aussi faire attention à la manière, n'encerclez pas d'agitation.
Mix coupe meringue blanche pour le voir arrêt, ne pas trop remuer la cause démoussage.
La pâte a été versée dans le sac mariné tuyauterie, poussé vers l'avant pour décharger la bulle avec un grattoir.
Préchauffée four, à 100 degrés pendant 5 minutes. Pois maintenant pressés, la main qui tient le haut du sac de tuyauterie, main appuyée conseils Pastry doucement quantité d'extrusion de pâte, et la levée rapide à la verticale, pour laisser une bonne distance entre les pois, mieux vaut donc rester ensemble . Essorer pour dissoudre le haricot est une expérience vivante, je ne l'ai pas fait un an dissous les haricots, presser aussi de taille inégale, pas de grand changement sur la ligne, plus que quelques sera en mesure de faire sortir de la pratique. Quand serrer la main chaude conduira au sommet du droit Baoma crème anti-mousse recommandé de porter des gants isolants cuisson.
Je suis co-extrusion des deux, une bonne pression d'un immédiatement dans le four à cuire au four, puis presser le deuxième set, l'ensemble four à 100 degrés pendant 60 minutes. Attendez que le deuxième jeu, une bonne pression, notez le temps dans le four. J'étais sur un niveau intermédiaire, une dans les classes moyennes et inférieures.
Cuire au four 30 minutes lorsque les deux changements pan de l'emplacement.
Haricots cuits dissolvent très facilement tirer vers le bas du papier huilé, si un solvant tel que les haricots frais ou un peu mou bâton sur le papier sulfurisé Nabuxialai, indiquant pas grillé, rôti, puis de renvoyer 10 minutes pour essayer.
Parce que seulement ajouté un peu de sucre, ou en train de faire un peu anti-mousse, mais étonnamment croustillante délicieux grillé, coeur chaud tenue pot manger la plupart d'entre eux.
Dissous haricots refroidir complètement stockés à température ambiante dans un réservoir étanche, peut être fini dans les cinq jours. Doit être scellé, si doux et humide.
1. Battre les ufs doivent veiller à ce que tous les outils utilisés en sec et sans huile, sinon il aura une incidence sur la protéine de passer. 2. Assurez-vous de dissoudre le grain lorsque la crème à faible Whipping, faible jeu de la crème de protéines de bulles plus fines et plus uniformes, et une meilleure stabilité. 3. Si une mère pour la première fois, ne vous inquiétez pas la foule, vous ne pouvez pas définir directement des conseils pâtisserie extrudé rond. 4. Si la solution est pas Dougu, surface ridée, la température peut être trop faible. Si vous pressez quand il n'y a pas de type, la propagation directe de sortie, puis déjà la bave, peut être envoyé à une protéine excessive ou une agitation mauvaise tactique. 5. Je suis 40 litres four de la mer, de la température et le temps de référence, les circonstances spécifiques doivent également être ajustées en fonction de tempérer leur propre four. Tout le monde bondé dissous haricots ont des tailles différentes, il sera également une incidence sur le temps de cuisson. 6. pendant 10 mois ou plus ingrédients ne sont pas allergiques à des aliments pour bébés. 7. Il est proposé d'ajuster la taille des particules de nourriture selon bébé de mois et la capacité à mâcher, ne représentent pas la quantité de recettes pour montrer ajouter bébé oh.