Les filles de plus de 30 ans regardent d'autres amies. Ce qui leur tient le plus à cur, ce n'est pas l'apparence de l'autre, mais le fait que l'autre soit encore pleine de collagène. Les petites amies acceptent de lever la main J'aime beaucoup tous les aliments contenant du collagène auxquels je peux penser. Même si je peux prendre du poids, même si je ne peux pas vraiment ajouter de collagène à mon visage, je l'aime toujours. Les gens ont toujours l'auto-hypnose. La capacité et les faits prouvent également que l'auto-suggestion peut parfois avoir un effet positif. Par conséquent, j'ai toujours la conviction que ma peau sera meilleure demain si je mange de la nourriture au collagène, et j'apprécie la nourriture avec plaisir! Peau de porc 250g Pattes de poulet 5 Oeuf 4 Du vin de cuisine 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Cassia 1 pièce Géranium 2 comprimés anis étoilé 3 Tête d'ail 3 pétales sucre cristallisé 20 grammes
Préparez tous les ingrédients, lavez et réservez
Ajouter la peau de porc, les pattes de poulet et les ufs dans la casserole, faire bouillir la peau de porc et les pattes de poulet et retirer les ufs.
Coupez la peau de porc bouillie à la bonne taille avec des ciseaux.
Ajouter une petite quantité d'huile et de sucre gemme dans la poêle et faire frire à feu doux jusqu'à ce que la couleur change
Remuer jusqu'à ce que le sucre en poudre fonde et colorie, ajouter toutes les épices et faire sauter
Ajouter 200 ml d'eau aux épices, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, de sauce soja et de sauce soja ancienne en même temps, bien mélanger
Mettre la peau de porc et les pinces de poulet dans la saumure, faire tremper les ingrédients dans la saumure, laisser mijoter 40 minutes à feu doux
La délicieuse peau de porc braisée est hors de la casserole, les coquilles Q gluantes douces, pleines de collagène, ne mangent pas trop!