Pain à la pâte de haricots

Beau, délicieux et facile à faire, partagez avec vous une méthode plastique relativement facile à utiliser De cette façon, deux moules creux de 6 pouces peuvent être réalisés, et la photo du processus est prise avec la moitié du matériau. Veuillez le convertir vous-même S'il n'y a pas de moule creux, vous pouvez envelopper le cur du papier rouleau avec du papier huilé, ce qui est très utile Farine à haute teneur en gluten (sac toast japonais Queen) 250g Faible poudre 50 grammes Liquide d'oeuf 60g Lait 150 grammes Sucre fin 40 grammes lait en poudre 10 grammes Levure 3-4 grammes (ajoutez un gramme en hiver) beurre 20 grammes sel 3 grammes Pâte de haricots 300 grammes Sésame, amande, graines de citrouille Nombreuses eau de miel
  • Après la méthode à l'huile et au sel, mettre les ingrédients nécessaires à la pâte, sauf le beurre et le sel, dans le cuiseur, pétrir jusqu'à expansion, ajouter le beurre et le sel et pétrir jusqu'à complète

  • Terminez la pâte, couvrez-la d'une pellicule plastique, placez-la dans un environnement d'environ 26 degrés pendant environ 60 minutes, versez des trous dans la poudre pour vérifier, le rebond lent ne s'effondre pas, une fois est terminé (je l'ai mis sur le balcon nord à environ 6 degrés en hiver à température ambiante) une nuit)

  • Répartir en 7 petites pâtes, 6 petites d'environ 48 grammes, 55 grammes de grande taille et faire lever 15 minutes. Beurrer le moule et réserver

  • Prenez une petite pâte et enveloppez-la avec 25 grammes de pâte de haricots

  • Serrer serré, rond

  • Six en séquence

  • Étalez une grosse pâte en fines nouilles rectangulaires

  • Couper en six triangles

  • Prendre un triangle pour envelopper la pâte ronde recouverte de pâte de haricots comme indiqué

  • Faites-le dans l'ordre et mettez-le dans le moule creux. 36 degrés 75% d'humidité, deux coups, environ 2 fois le volume, la surface rebondit lentement, remplie de gaz

  • Retirer la pâte préparée, badigeonner d'eau de miel et décorer la surface. Préchauffer les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés, couche intermédiaire et inférieure, 25-30 minutes

  • Laissez tomber doucement le moule du four pour le refroidir

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