Après la méthode à l'huile et au sel, mettre les ingrédients nécessaires à la pâte, sauf le beurre et le sel, dans le cuiseur, pétrir jusqu'à expansion, ajouter le beurre et le sel et pétrir jusqu'à complète
Terminez la pâte, couvrez-la d'une pellicule plastique, placez-la dans un environnement d'environ 26 degrés pendant environ 60 minutes, versez des trous dans la poudre pour vérifier, le rebond lent ne s'effondre pas, une fois est terminé (je l'ai mis sur le balcon nord à environ 6 degrés en hiver à température ambiante) une nuit)
Répartir en 7 petites pâtes, 6 petites d'environ 48 grammes, 55 grammes de grande taille et faire lever 15 minutes. Beurrer le moule et réserver
Prenez une petite pâte et enveloppez-la avec 25 grammes de pâte de haricots
Serrer serré, rond
Six en séquence
Étalez une grosse pâte en fines nouilles rectangulaires
Couper en six triangles
Prendre un triangle pour envelopper la pâte ronde recouverte de pâte de haricots comme indiqué
Faites-le dans l'ordre et mettez-le dans le moule creux. 36 degrés 75% d'humidité, deux coups, environ 2 fois le volume, la surface rebondit lentement, remplie de gaz
Retirer la pâte préparée, badigeonner d'eau de miel et décorer la surface. Préchauffer les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés, couche intermédiaire et inférieure, 25-30 minutes
Laissez tomber doucement le moule du four pour le refroidir