Chocolat pain grillé (pain grillé avec du sucre main paragraphe papa)

Il y a un magasin de dessert qui a été son rêve, souvent de l'Internet pour lire les commentaires des personnes plus un dessert bien connu, boutique rouge net « sucre pain manuel papa » le pain a été bien accueilli, a essayé d'aller leur toast pays BRIC chocolat, pas le goût étonnant, le goût du chocolat est pas riche, est rentré chez lui pour trouver une recette et a trouvé une prescription étrange mère, fait quelques ajustements en fonction de leurs propres préférences gustatives, ce que je veux le goût. Je suis reconnaissant mère prescription bizarre. Sentez-vous un peu de pitié, cette recette a été 9,0 louange, le temps de la journée vers le bas à 8,0, je ne sais pas ce qui est arrivé, et je chéris et faire ~ De plus, c'est le meilleur de tout mon cour côté goût, nous avons le temps d'essayer ~ https groupe //Www.xiachufang.com/recipe/103845356/ = :? share_title_a Haute farine de gluten 280 g Lait en poudre 15 grammes lait 150g ± 20g ufs A sucre en poudre 30 grammes beurre 20 grammes levure 3,5 g sel Pinçant une poignée de 3g La quantité de farine est plus de groupes Ce qui suit est la quantité de masse de chocolat 66% de chocolat noir 70 grammes poudre de cacao 15 grammes lait 85 grammes sucre 45 grammes Haute farine de gluten 25 grammes L'amidon de maïs 8 g Le blanc d'oeuf protéines d'oeuf beurre 30 grammes
  • Le matériel était, comme le pain, en regardant des films, en particulier profiter.

  • Agglomérées la farine matière dans le pot en plus du beurre, la levure de note, le sel, le sucre, pas en contact direct.

  • Remuer, la phase d'expansion.

  • Ajouter le beurre pétrir en pleine extension, qui est, un film de gants.

  • La figure malaxé la pâte en un rouleau, dans le congélateur pendant 30 minutes (le temps est seulement une référence à un état semi-rigide)

  • 1. la pâte au chocolat dans la farine, le sucre, l'intégration du lait. 2. Ajouter le chocolat au beurre assis dans l'eau chaude pour faire fondre. (Imperméable fondu) Fusion 1 et 2, puis ajouter des protéines, à feu doux jusqu'à ce que la pâte est collante, la pâte humide est transformée en un coup d'oeil. J'ai oublié de prendre des photos. Ajouter nouveau sac, aplati, congelé pendant 30 minutes un peu plus difficile. (groupes farine et une dureté similaires au plastique)

  • préparer paquet

  • figure

  • Vous ne voyez jamais une pellicule noire sur elle

  • Un rouleau dans un grand rectangle

  • Faites votre droit de lit

  • Un rouleau dans un grand rectangle

  • Continuez votre lit

  • long rouleau

  • Couper en bandes, un total de 18

  • Deux à trois vingt-deux codant pour une tresse.

  • l'édition de finition, la finition sur le nid, pain grillé dans la boîte.

  • Comme on le voit, le début de la fermentation. La température est pas trop élevé, environ 30 degrés.

  • Fermentation neuf points pleins

  • Four inférieur, supérieur et inférieur feu 200 degrés, 45 minutes. Ces chiffres ne sont référence, devraient connaître leur propre four froid, température du four est faible, la température réelle d'environ 180!

  • complet

  • froid en tranches

  • Très savoureux.

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