Le matériel était, comme le pain, en regardant des films, en particulier profiter.
Agglomérées la farine matière dans le pot en plus du beurre, la levure de note, le sel, le sucre, pas en contact direct.
Remuer, la phase d'expansion.
Ajouter le beurre pétrir en pleine extension, qui est, un film de gants.
La figure malaxé la pâte en un rouleau, dans le congélateur pendant 30 minutes (le temps est seulement une référence à un état semi-rigide)
1. la pâte au chocolat dans la farine, le sucre, l'intégration du lait. 2. Ajouter le chocolat au beurre assis dans l'eau chaude pour faire fondre. (Imperméable fondu) Fusion 1 et 2, puis ajouter des protéines, à feu doux jusqu'à ce que la pâte est collante, la pâte humide est transformée en un coup d'oeil. J'ai oublié de prendre des photos. Ajouter nouveau sac, aplati, congelé pendant 30 minutes un peu plus difficile. (groupes farine et une dureté similaires au plastique)
préparer paquet
figure
Vous ne voyez jamais une pellicule noire sur elle
Un rouleau dans un grand rectangle
Faites votre droit de lit
Un rouleau dans un grand rectangle
Continuez votre lit
long rouleau
Couper en bandes, un total de 18
Deux à trois vingt-deux codant pour une tresse.
l'édition de finition, la finition sur le nid, pain grillé dans la boîte.
Comme on le voit, le début de la fermentation. La température est pas trop élevé, environ 30 degrés.
Fermentation neuf points pleins
Four inférieur, supérieur et inférieur feu 200 degrés, 45 minutes. Ces chiffres ne sont référence, devraient connaître leur propre four froid, température du four est faible, la température réelle d'environ 180!
complet
froid en tranches
Très savoureux.