« poissons d'anchois, également connu sous le nom de clou de girofle, petite ablettes. (Sec) Que ce soit la cuisine, rissolées ou brûler halogène, saveur frit sont parfumées et nutritifs. Est-ce précieux petit poisson, cette personne est faible, odeur comme l'odeur du lilas, comme la taille de clous de girofle or Fisher fille earlobe, alors Yaming Ding Ayu ". ingrédients
- poissons lilas montant droit
- Redskins arachides montant droit
- mousse de poireaux montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts à l'emploi ...
- Moss 2 poireaux coupés en 2 segments cm, la ciboulette De la mousse prendre rapidement l'eau bouillie de pot pour faire bouillir à l'eau, enlever et de l'eau de vidange, laisser refroidir veille. (Pot, ajouter un peu de sel pour faire de la mousse facile à jaunir)
- Lavez et essorez les arachides, 3 pour cent-cinq huile sous la chaleur pendant un petit pot hors du feu, versez remuer d'arachide jusqu'à ce que croustillant, attente carter d'huile.
- 4 vidange de lavage anchois, dans le creux brûlant carter d'huile douze chaudes au large d'un petit feu, remuer jusqu'à ce que croustillant versé l'anchois, veille de contrôle de l'huile de poisson.
- 5 prend un grand bol tous les ingrédients a été versé dans le bol, le sel, le poulet, l'huile de sésame, le vinaigre, le sucre pour bien mélanger.
- 6 carte fini ...
- 7 carte fini ...
Conseils
Selon la mère patrie, les dossiers Pharmacopée « chaud salé goût d'anchois, la chaleur, l'effet anti-diarrhéique. » Et avoir un effet anti-cancer de retarder le vieillissement.