Après que le gésier de poulet soit décongelé et lavé avec de l'eau, il y aura de la graisse de gluten dessus, qui peut être arrachée un peu.
Après avoir fait bouillir l'eau, mettre deux cuillères à soupe de vin de cuisson, une section d'oignons verts, faire bouillir les gésiers de poulet dans la casserole, cuire 3 à 5 minutes, le but est d'éliminer le sang de poisson.
Mettez une petite quantité d'huile dans la casserole et faites frire brièvement les ingrédients secs (figue de Barbarie, gros ingrédients, cannelle, laurier, piment séché, échalotes), ce sera plus parfumé.
Congeler la sauce soja, la sauce soja ancienne, le sel, le sucre de roche et les gésiers de poulet, ajouter de l'eau avant les gésiers de poulet, faire bouillir à feu moyen, laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Après avoir fermé le feu, n'ouvrez pas le couvercle pendant 30 à 60 minutes pour le terminer!
Si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez ajouter de la soupe et la mettre au réfrigérateur pendant la nuit, elle sera plus délicieuse lorsque vous la mangerez le lendemain