La première étape consiste à laver les ailes de poulet, faire bouillir 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante (ajouter des tranches de gingembre dans de l'eau froide)
La deuxième étape a cuit à la vapeur cinq ou six ufs, bien décollés (trempés dans l'eau froide est plus facile
En plus de la sauce est la sauce, le rapport est probablement une cuillère (la cuillère se réfère à la cuillère blanche sur la photo), cinq ou six cuillères d'eau
Commencez par ajouter le piment séché à la cassis et à l'anis étoilé dans la poêle et ajoutez quelques assaisonnements ~ (n'oubliez pas d'ajouter de nouvelles tranches de gingembre et de les rincer toutes)
Ajouter le rapport eau de sauce pour couvrir tous les ingrédients, et enfin ajouter quatre ou cinq petits sucre en poudre
Le feu est bouilli, et il peut être consommé pendant 15 minutes à feu doux.Si vous voulez goûter doux et pourri, ce sera une demi-heure.
L'aspect final du pot, l'image originale du téléphone sans filtres