Les ailes de poulet braisées les plus simples et les plus délicieuses

Oeuf 6 sauce soja 1 cuillère sucre cristallisé Quatre grammes Ailes de poulet 15 Jus de saumure 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère l'eau 5, 6 cuillères anis étoilé 3 Chili séché 3 Cassia Demi-bloc
  • La première étape consiste à laver les ailes de poulet, faire bouillir 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante (ajouter des tranches de gingembre dans de l'eau froide)

  • La deuxième étape a cuit à la vapeur cinq ou six ufs, bien décollés (trempés dans l'eau froide est plus facile

  • En plus de la sauce est la sauce, le rapport est probablement une cuillère (la cuillère se réfère à la cuillère blanche sur la photo), cinq ou six cuillères d'eau

  • Commencez par ajouter le piment séché à la cassis et à l'anis étoilé dans la poêle et ajoutez quelques assaisonnements ~ (n'oubliez pas d'ajouter de nouvelles tranches de gingembre et de les rincer toutes)

  • Ajouter le rapport eau de sauce pour couvrir tous les ingrédients, et enfin ajouter quatre ou cinq petits sucre en poudre

  • Le feu est bouilli, et il peut être consommé pendant 15 minutes à feu doux.Si vous voulez goûter doux et pourri, ce sera une demi-heure.

  • L'aspect final du pot, l'image originale du téléphone sans filtres

  • bouillon halogène
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