Liste de tous les matériaux
Frozen cut / beurre frais en petits morceaux dans le pot.
En poudre, poudre de thé vert, la poudre à pâte tamisé.
Écran dans des pots, puis ajoutez le sucre, le sel, mélangé avec une manière tangentielle dans le mélange de particules grossières.
Il se mélange après addition de la flagellation crème en poudre pour avoir rien à faire, ajouter des pépites de chocolat.
En utilisant, comme un moyen d'organiser des groupes de coupe.
En utilisant, comme un moyen d'organiser des groupes de coupe.
Et des films au moyen d'un rouleau à pâtisserie, organisé dans la pâte, au réfrigérateur pendant une demi-heure à environ 2 cm.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Après la pâte et en coupe dans la forme que vous voulez.
essuyer la surface de la crème à fouetter.
Mettre au four, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Après cuisson, laisser refroidir, gardé sous scellés.