yaourt maison

« faire leur propre yogourt et économique et hygiénique et en bonne santé, sans agents épaississants, conservateurs, arômes et autres additifs nocifs. » ingrédients
  • pure Milk 4 sacs / 240ml
accessoires
  • La poudre de yogourt 1 sac / 1g
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Laver le lait dans un pot (non un peu d'huile), a été chauffé à 38-40 degrés par rapport à la chaleur, ne pas être supérieure à 42 degrés;
  • 2 tasses de yogourt ébouillantés avec de l'eau bouillante, la température de séchage, blanchies premier, pour désinfecter la coupe, la seconde est tasse permet de raccourcir le temps de fermentation, l'effet de la fermentation a été atteint. Verser une petite quantité avec une tasse de lait chaud précipité pour ouvrir la poudre à pâte;
  • Après l'ouverture de la poudre 3 de levure rouge dans le pot, mélanger le lait à l'intérieur de la coupe, ne pas remplir, en laissant le couvercle de bonne couverture de 1 cm;
  • 4 recouvrir le couvercle, dans la machine de yaourt;
  • 5 Réglez l'heure 14 heures au soleil lieu lumière, ou la température ambiante élevée, deux ou trois heures bien à l'avance;
  • 6 yogourt nature bien dans le réfrigérateur prêt à manger;
  • 7 miel Ajouter pas aigre, vous pouvez également ajouter des morceaux de fruits frais;
  • 8 tasses de yogourt maison tous les jours ...
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