Version au four - poitrine de poulet et boulettes de viande végétales - repas faible en gras

Parce que je suis à Meidi depuis longtemps, ça fait de plus en plus un demi-mois. Je ne peux pas porter de pantalon. Je ne sais pas combien de tours mon visage a. J'ai des jambes d'éléphant et de grands cercles de natation. L'obésité est en marche, et c'est avril maintenant. Comme dit le proverbe, vous ne perdez pas de poids en avril. Juin est triste, et le gymnase vient de recevoir une carte. Fixez-vous un drapeau, perdez 30 livres en deux mois, régime et exercice, je crois moi-même Oui. J'ai donc fait cette poitrine de poulet et cette boulette de viande par moi-même. Tout le monde sait que si elle est bouillie ou comment la manger, elle aura inévitablement du bois de chauffage ou moins savoureuse, alors j'ai cette boulette de viande. Tout le monde peut mélanger et assortir les légumes à volonté. Cette fois, j'ai utilisé des asperges carotte poivre de couleur rouge avec de belles couleurs. Mélange nutritionnellement les légumes que vous ne voulez généralement pas manger, et le goût est plus riche et plus sain.Les mères d'enfants ours qui ne veulent pas manger de légumes en ont fait le parfum de bébé qui devrait aider les boulettes de viande à manger! poitrine de poulet Un morceau entier carotte Demi-racine asperges une demi-livre poivron rouge Moitié sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant poivre blanc Le bon montant Gingembre émincé Petit rabat Ail haché 5 pétales sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Deux bouchons de bouteille huile d'olive Le bon montant Huile de chili Petite quantité
  • Poitrine de poulet hachée en viande hachée ail émincé gingembre émincé

  • Quantité de sel

  • poivre blanc

  • Quantité appropriée de poivre noir

  • Mettre en asperges

  • Poivron rouge haché

  • Amount quantité douce

  • La bonne quantité d'huile d'olive

  • Une petite quantité d'huile de piment

  • Deux bouchons pour la cuisson du vin

  • Poudre de carotte

  • Mélangez-le, mélangez-le dans une direction, puis utilisez une cuillère pour retirer les grosses boulettes de viande et placez-les dans le récipient à gâteau. Cela peut être ajusté. Mettez-le directement sur le papier d'aluminium et mettez-le au four. Ce n'est pas un problème si vous voulez le cuire à la vapeur.

  • Retirez les petites boules restantes avec une cuillère

  • Dans le four

  • 200 degrés Fahrenheit, 395 degrés Celsius, rôtir pendant une demi-heure, vous pouvez en profiter!

  • Da da da, libéré

  • Gros

  • 12 assiettes entières

  • Petits et grands ensemble, da da da da da! Portrait de famille

  • rôti gâteaux de riz de poulet citrouille
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