farine
150 g
eau chaude
90 grammes
Excipients quantité coriandre quantité de sauce laitue 4 oeufs 2 jambon 4 pratiques de remplissage tarte maison 1 farine d'oeuf ajouté chauffé lentement tout en ajoutant de l'eau sous agitation dans floc, et puis pétrir la pâte, couvrir wrap 20 minutes réveilleront 2 pâtisserie: l'huile de chauffage, dans la farine, mélanger 3 sillage bonne pâte, divisée en 4 parties égales 4 chaque pâte dans un cylindre 5 rouleau en bandes 6 pâte moulée 7 enroulé 8 se lever à nouveau 9 Appuyez sur plat 10 rouleau en tranches fines 11 feu moyen, le ravitaillement et les gâteaux, la première face vers le bas légèrement décolorées, à l'envers, jusqu'à tambour, un couteau pour ouvrir un port 12 ufs vers le bas dans la 13 des deux côtés cuits au four doré 14 sauce pinceau, mettre le persil, la laitue, jambon 15 puis enroulé 16 peut manger un peu!