garniture de tarte aux ufs maison

 ingrédients

 

farine

 

150 g

 

eau chaude

 

90 grammes

 

 Excipients quantité coriandre quantité de sauce laitue 4 oeufs 2 jambon 4

 pratiques de remplissage tarte maison 1 farine d'oeuf ajouté chauffé lentement tout en ajoutant de l'eau sous agitation dans floc, et puis pétrir la pâte, couvrir wrap 20 minutes réveilleront

2 pâtisserie: l'huile de chauffage, dans la farine, mélanger

3 sillage bonne pâte, divisée en 4 parties égales

4 chaque pâte dans un cylindre

5 rouleau en bandes

6 pâte moulée

7 enroulé

8 se lever à nouveau

9 Appuyez sur plat

10 rouleau en tranches fines

11 feu moyen, le ravitaillement et les gâteaux, la première face vers le bas légèrement décolorées, à l'envers, jusqu'à tambour, un couteau pour ouvrir un port

12 ufs vers le bas dans la

13 des deux côtés cuits au four doré

14 sauce pinceau, mettre le persil, la laitue, jambon

15 puis enroulé

16 peut manger un peu!

rôti de porc de châtaigne d'eau
Précédent
sauce au crabe frit
Prochain
dorade sauce aigre-douce
citrouille sucre
Miel de PIZZA de poulet
rein Stir
Porc cornichons frits
New Orleans Pizza Chicken
Les enfants ne mangent du poisson est sans risque pas difficile - de manger du poisson deux
Les pousses de bambou, la viande de piment frit
comprimés Champignons (grille-pain Edition)
porc à l'ail
Petits cornichons maison
pizza filet mignon de crevettes