palourdes blanc
500g
Accessoires d'ail montant droit de la quantité de piment rouge de quantité d'huile de sel une petite quantité d'oignon bonne quantité Spicy approche de palourdes blanc 1 Préparer l'ail. Zingiber. Peppers. Scallions. Basil, stand de lavage 2 poivrons. Ail. Couper en comprimés, tranches de gingembre, l'oignon et le basilic haché 3 palourdes blanc acheter trente-quatre heures de l'eau salée, plusieurs changements de mi-chemin de l'eau, en fait, que les gens doivent acheter le pendage, l'eau a changé plusieurs fois, tout à fait propre 4 pot, ajouter de l'eau, après la chaleur, jeter quelques tranches de gingembre, versez les palourdes blanc et laisser cuire pendant deux minutes, j'ai entendu les pops, l'une des fleurs, la floraison peut être rempli pour préparer le plat 5 pot après casserole, faire revenir l'ail dans l'huile, ajouter le gingembre, éclat de saveur 6 la cuillère inférieure piment, le poivron rouge et ajoutez haché remuez quelques-uns, moins de quantité de sel peut être ajouté à ce moment, le dos sans sel Incorporer dans la palourde blanche 7, mettre un vin cuillère à café 8 Sauté jusqu'à ce que chaque enduit avec du poivre ail, ajouter une cuillère à café d'eau, couvrir et deux minutes, saupoudrez de basilic haché et l'oignon haché dans la poêle quand rapide