porc
500 grammes
sucre blanc doux
150 g
Accessoires 50 g d'oignon 10 g de gingembre, la cannelle et le poivre 10 g 5 g 5 g d'anis, le géraniol 5 g 10 g chili séché Rôti de porc pratique 1 Préparation des aliments 2 porc coupé grandes places 3 oignon coupé en sections, tranches de gingembre, autre 4 antiadhésifs et l'huile de cale, pot de porc froid vers le bas, doit être à feu doux (paragraphe 3) et faire sauter, frire environ 5 minutes, le porc et faire sauter plein d'huile de l'huile peut conserver les légumes frits 5 petit feu continue (article 3) a été versé dans une casserole d'eau Chaoshao, le sucre blanc doux a été ajouté, en remuant constamment un petit feu, les couleurs de bonbons frits 6 sucre couleur rouge foncé dans le porc de nos jours, tenant un petit feu frit, puis de l'eau a été ajouté, mettez le feu (par. 5) dans le parfum, 2 heures ragoût 7 Enfin, la sauce au feu, nous devons essayer de recueillir propre, faire une délicieuse sauce tout enveloppé dans la viande