Le tofu ferme
2
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon 2 cuillères à soupe de sauce soja Approche une coupe ferme tofu fermenté tofu dans environ 8 mm tranches épaisses. Après 2 oignon propre, l'eau de vidange, huile Guo Lifang, pot froid coupé en bleu très léger, un petit bruit de feu jusqu'à ce que brun doré devient bleu clair, bleu clair ramassé. 3 tofu coupé en oignon huile faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, puis le plat de côté. 4 pot dans la sauce de soja, faire revenir à feu moyen, ajouter un demi-bol d'eau. 5 dans le tofu frit à cuire la sauce. 6 Après la sauce du feu, ajouter l'oignon haché vert pour servir, le goût avant de pouvoir essayer à nouveau pour examiner si oui ou non pour éteindre le feu, ajoutez un peu de sel, plat de sel, je ne l'ai pas, parce que la sauce de soja salée.