tofu
500g
porc
80g
pâte de haricots
20g
La quantité de sel et de la quantité d'adjuvant d'huile d'ail une petite quantité d'amidon Mapo tofu pratique 1 tous les ingrédients prêts, le tofu coupé en petits carrés, porc haché, l'oignon haché, l'ail, couper dans la réserve de fin 2 tofu d'abord sur l'eau bouillie, puis retirer et réserver 3 huile frit Guo Lifang, ajouter la viande hachée et sautés, puis rempli 4 re-pot, versez un peu d'huile, l'oignon haché et l'ail jusqu'à la fin casserole de soja parfumée 5 Placez la pâte de haricots, faire sauter un petit feu 6 pâte de haricot, d'agitation Chao Chu marquée 7 Versez-y la viande hachée frite, mélanger un petit feu sur les 8 verser dans l'eau, ne pas verser trop, tofu trop tard peut être sur la ligne 9 Cheuk bons morceaux en eux, ne bougeaient pas, éviter le tofu casser plus, le système puis laisser mijoter 10 Ragoût environ soixante-dix-huit minutes, lentement soupe est tofu épais, savoureux peut aussi être un 11 bon air dans l'eau, l'amidon, l'amidon 12 Mapo tofu est comme, la casserole du feu 13 Malaxianxiang