2 fois la quantité de la transformation du riz en riz bouilli;
La séparation de la coupelle de jaune est placé en stand-mélange, on a ajouté 2 cuillères à soupe de lait;
Retirez ensuite sur le lait de 100 ml, le mélange avec de l'amidon de maïs, mélanger position;
Le lait de riz dans un pot de 500 ml, ajouter 4 gouttes d'extrait de vanille, après la chaleur et laisser mijoter un petit feu en remuant constamment, cuire pendant 15 minutes;
Ajouter le sucre et la cannelle (cannelle non ajouté) et bien mélanger;
L'ajout de l'amidon, le mélange de lait (il faut mélanger avant l'addition de l'amidon), en remuant constamment jusqu'à épaississement;
Cuits séparément dans le bol de riz au lait;
Le jaune d'oeuf a été répartie uniformément dans la couche de surface de boudin;
Four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes, en riz au lait, cuire 8 à 10 minutes, à la surface de coke apparaissent en jaune.