« Lotus est un volume de pâtes classique Han, la forme de lotus, Ruanmian doux. Je mange leur propre maison a ajouté un peu de farine noire en elle, si la couleur est devenue comme ça, pour ma famille, une alimentation saine il a été le sens de mes efforts. » ingrédients
- farine 400g
- farine de seigle 100 g
accessoires
- levure 5g
- sel 2 g
- Shimizu 250g
- canneberge montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Incorporer une levure à l'eau tiède, ajouter 2 grammes de farine de mélange de sel et le mélange de farine de seigle
- Après que l'eau a été versée dans les deux côtés de levure pour former une pâte recouvrir uniformément la fermentation à 2 fois plus grande
- 3, prise après 15 minutes debout sphéronisation d'échappement
- 4 divisé en environ 50 grammes surface vierge
- Un ensemble de 52 parties, respectivement, rouler la pâte en une surface circulaire de taille uniforme (sans trop mince)
- 6 Premier pli
- 7 à nouveau hors tension (comme représenté)
- La feuille pliée pâte 8 sont coupés deux fois, en trois
- 9 Les deux plus gros morceau d'encoche opposée, est les deux côtés opposés les plus longs restantes
- 10 et ensuite plié les deux derniers ainsi que
- 11 une section de réduction avec des baguettes, la Fig.
- 12 et ensuite vers le bas la contre-pression des baguettes opposées longitudinales serré rotation enlevé le
- Badigeonner d'huile 13 dans le couvercle du bateau à vapeur a laissé reposer 20 minutes
- 14 sur le pot à vapeur après la vapeur d'eau pendant 15 minutes et ensuite attendre 5 minutes après l'ouverture de la flamme
- Après 15 top casserole avec garniture aux canneberges
Conseils
1. Certains moulés rigides pâte plus facile à bon look 2. la farine de seigle sans toute façon 3. bonne maîtrise du temps de fermentation, ne pas envoyer trop loin