patate douce pourpre Hanamaki

« L'automne est la saison des récoltes, la citrouille, les patates douces, les châtaignes, les ignames et donc beaucoup du marché, laissez-les manger des produits comme les piqûres, mais fournit aussi des ingrédients plus riches pour la production d'aliments. En plus de nutriments patate douce pourpre ordinaire de la patate douce, contient également des polysaccharides, des flavonoïdes, et aussi riche en fer, le sélénium et anthocyanes. Le fer est le sélénium et anti-fatigue, anti-âge, les éléments essentiels du sang, en particulier le sélénium est appelé « roi anti-cancer », facilement absorbé, peut être laissé dans le sérum, la réparation du myocarde, renforcer l'immunité. Le grand nombre de anthocyanes qui y sont contenus augmenter en violet la nutrition de la patate douce, mais elle a aussi une belle violet foncé, la patate douce violette est non seulement très savoureux, mais aussi faire beaucoup de délicieux inattendu, si délicieux vous mais aussi augmenter la jouissance de la beauté, pourquoi ne pas le faire ". pâte pourpre
  • farine 250g
  • purée de pommes de terre violettes 120g
  • levure 3g
la farine mission
  • farine 200g
  • levure 2 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de patates douces violettes, mettre la grille à la vapeur cuit à la vapeur
  • 2 pressé à chaud dans la boue amende
  • 3 farine, la levure, la purée de pommes de terre pourpre doux et placé dans un récipient, ajouter de l'eau et en une pâte lisse
  • 4 la farine et le mélange de levure, ajouter de l'eau pour former une pâte
  • 5 pétrir la pâte couleur, mettre au chaud humide de fermentation du couvercle en tissu à 2 fois plus grande que la
  • 6 fermenté pâte, mettre à friction cas de la planche d'échappement. Ils ont pris deux types de pâte, la quantité, frotter en bandes
  • 7 Prenez deux nouilles de couleur, tressée tordue, blessure
  • 8 enroulé dans la pâte à la longue Ti. Cette fois, je pavé la feuille de bambou au fond, il y avait une odeur de boulettes parfumées
  • 9 après la seconde fermentation pendant 20 minutes, l'eau froide sur le pot, le transfert du feu après le feu à ébullition pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de chaleur 5 minutes
  • 10 carte finale, Mimi gouttes
  • 11 a également fait la couleur du pain
# # Petite confiance aux gens de beauté jaune doux pain de pommes de terre
Précédent
pain aux canneberges
Prochain
pain de riz noir
Mickey & Minnie pain
Santé sésame noir Hanamaki
crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
Pepper foie frit carotte
Un morceau de gâteau de tofu maison poivre vert []
balle de riz grillé
Version levure maison Beignets
nouilles curry
boulettes de surface mixte
crêpes moutarde
boisson chair poire poumons champignon blanc