« Pour ceux qui aiment le pain, le repas ne mange pas de pain que je sentais qu'il manquait quelque chose, comme le sentiment ne pas manger à la maison mère sera beaucoup de petits pains cuits à la vapeur, le dos au réfrigérateur. Et le sentiment depuis longtemps maman n'a pas eu du pain à faire, et je désire maintenant me faire manger. C'est la recette que j'avais pour la première fois à faire du pain avec du lait, un peu de lait, bon à manger ". ingrédients
- farine montant droit
- lait montant droit
accessoires
- eau chaude Un peu
- levure Un demi-sac
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure eau chaude avec un peu ouvert, la température de l'eau est inférieure à 37 degrés, ou de la levure de grillage, la surface ne sera pas augmenter.
- 2 bol verser la farine, la levure d'eau libre versé dedans.
- 3 puis verser la bonne quantité de lait, ainsi que des points plusieurs fois, pour ne pas faire face à trop mince. Avec des baguettes en remuant en morceaux, sont collés sur chaque farine arrête de lait sec.
- 4 dureté modérée pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, mettre cuverie, maintenant le temps est chaud environ 1 heure pour envoyer bien. Si elle est l'hiver sur l'extension du temps, à plus de deux heures.
- 5 pâte est prête, et ne sera pas rebondir vos doigts appuyez vers le bas est fait mieux.
- 6 pétrir la pâte pour un évent.
- Prenez une petite surface 7, avec un rouleau pressé dans une circulaire d'épaisseur. Roulé d'un bout. (Il est également préférable d'échappement.)
- Couper en petits morceaux après 8 rouleau bon. Sous le couteau pour être rapide, afin de ne pas mettre du pain et de la déformation de compression.
- 9 ajouter de l'eau du pot, mettre le pain sur la fermentation secondaire plateau, environ 20 minutes. Ouvrez ensuite le bateau à vapeur. À la vapeur pendant 25 minutes après l'eau. Après le temps ne soulevez pas immédiatement le couvercle. Ragoût pendant 5 minutes à l'air libre, de sorte que le pain ne tombe pas surface lisse.
- 10 pan parfait pain au lait, une touche de crème, délicieux. Pour la première fois pour faire du pain avec du lait, oui.
- 11 surface est lisse, il est très tentant. Petite taille.
- 12 intérieur est également très bon, doux, moelleux mais spécial.