« goût brun pain de noix de sucre Ruanmian rejoint le! Sain et délicieux Surtout les femmes mangent bonne cassonade pour le corps. Comme essayer rapidement! » ingrédients
- levure 5g
- eau chaude 250g
- cassonade 100 g
- farine tout usage 500g
décoration de surface
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une farine et de la levure 500 g 5 g dans le récipient
- sucre brun de 2100g dissous dans de l'eau chaude, sous agitation, dans la farine de coton. (Le plus sombre le sucre brun fait de regarder des couleurs mieux, ma famille est de couleur brune relativement peu profonde)
- 3 et en une pâte lisse. Couvrir avec un film plastique pour la première fermentation, à 2,5 fois la taille.
- 4, prise après une bonne fermentation longue bande enroulée. (Si un peu collant, saupoudrer un peu sec.)
- 5 coupé en sections
- La figure 6 est légèrement plastique, la lame de coupe intermédiaire.
- 7 dans le four dans une seconde fermentation fois la taille de 2
- 85 noix hachées et remuer le sucre brun.
- Après une bonne fermentation 9, la découpe sur le remplissage. L'eau chaude et la vapeur d'eau pendant 10 minutes pot de papier, ragoût pendant 5 minutes.
- 10 Terminé
- 11 Terminé