#ACABaking Star Competition#Buns au lait fermenté naturel

"Le levain utilisé pour ce pain aujourd'hui est un levain naturel fabriqué à partir de la solution originale de fruit de la passion. Le pain fait avec ce levain naturel a un goût très bon, nutritif et délicieux, avec peu de sucre et moins d'huile. Vous j'adore une fois " ingrédient principal
  • Oeuf 40 grammes
  • Beurre 23 grammes
  • Farine riche en gluten 260 grammes
  • Levure 1g
  • lait en poudre 12 grammes
  • farine à faible teneur en gluten 30 grammes
  • Le Lait 150 grammes
  • levure naturelle 60 grammes
  • Le sel 3 grammes
  • Sucre semoule 30 grammes
Excipients
  • liquide d'uf entier Modéré
  • Parfum lait goûter
  • cuire artisanat
  • heures long
  • Avancée difficulté
  • 11. Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, séparez le sel et la levure des deux côtés, mélangez uniformément à basse vitesse pendant deux minutes, puis tournez à vitesse rapide et pétrissez la pâte, pétrissez jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse, étirez la pâte pour en retirer les plus épaisses. À ce moment, ajoutez du beurre ramolli, continuez à pétrir jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse et délicate, étirez la pâte pour retirer le film transparent et mettez la pâte pétrie dans le seau à pain pour fermenter à température ambiante.
  • 2 Après avoir fermenté à deux fois la taille, utilisez votre majeur pour tremper un peu d'eau dans la pâte et percez un trou au milieu de la pâte.Si le trou ne rétrécit pas ou ne s'effondre pas, cela signifie que la fermentation est en place.
  • 3 Une fois la fermentation de base terminée, sortez la pâte pour évacuer l'air, divisez-la en 6 parties égales, roulez-la en boule, couvrez-la d'un film plastique et laissez-la reposer pendant 15 minutes.
  • 4 Abaisser la pâte relâchée en un ovale.
  • 5 Ensuite, retournez-le et tournez le côté long vers vous, appuyez sur le bas, enroulez-le en une longue bande de haut en bas et pincez pour fermer.
  • 6 Sortez au préalable le moule recouvert d'une bâche haute température.
  • 7 Disposez la pâte façonnée dans le moule, mettez-la au four pour le deuxième tour et sortez le moule après qu'il ait fermenté à deux fois sa taille.
  • 8 Badigeonnez la surface d'une fine couche de dorure à l'uf.
  • 9 Mettez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 175 degrés et faites cuire pendant environ 30 minutes.
  • 10 Démouler immédiatement après cuisson et laisser refroidir sur une grille. Après refroidissement, conserver à température ambiante ou au congélateur.
  • 11Déchirez-en un et voyez, le tissu est doux et délicat
  • 12 brossé c'est très évident
  • 13 Prends une photo, c'est beau

Des astuces

1. Veuillez être flexible quant à la quantité de liquide dans la pâte. 2. Ajustez la température de cuisson en fonction de la situation réelle.Une fois la surface colorée, recouvrez-la de papier d'aluminium à temps. 3. En été, la température ambiante est relativement élevée. La pâte peut être fermentée directement à température ambiante au premier tour. Mettez une plaque d'eau chaude dans le four pour le deuxième tour. Ne mettez pas sous tension et fermez le four porte à fermenter. En hiver, lorsque la température ambiante est basse, la pâte peut être fermentée en allumant la fonction de fermentation de la machine à pain dans le premier lot, et la puissance du four peut être allumée dans le deuxième lot, et la fonction de fermentation du four peut être utilisé pour fermenter et y mettre une assiette d'eau chaude. 4. La taille du moule est de 28 x 23 cm.
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