pain aux canneberges

"préoccupé par les micro-canal numéro public" fille Tian Luo "" Tianluo-to Paradise « cuisine Fun avec moi, heureux de profiter de la nourriture Oh! Bienvenue sur le cercle d'amis pour partager une variété de Ha! Quelle coopération et demandes réimprimer, s'il vous plaît diriger la fin du message de fond ou texte - Il est allé au petit-déjeuner lors du changement de modèle pour leurs amis tourment ~ La famille a une variété de grains entiers ainsi que la farine germe de blé, les canneberges séchées ainsi que le rouge, agréable, exactement, être une combinaison de pain de modèle chinois et occidental maintenant! " ingrédients
  • farine montant droit
  • farine de sarrasin montant droit
accessoires
  • germe de blé montant droit
  • levure montant droit
  • canneberge montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et le sarrasin et le blé mélange de germes
  • 2 avance de levure pour faire fondre l'eau, et commencer à pétrir la pâte
  • 3 pour former une pâte
  • 4 gruaux de coupe canneberges
  • 5 pâte à deux fois plus grand que vous le pouvez
  • 6 Ajouter les canneberges hachées
  • 7 est divisée en petites sous-agents, chaque tour frottement
  • Après 8 pendant 15 minutes épreuve sur vapeur longue Ti pendant 15 minutes!
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