crêpes moutarde

« Ajouter goût moutarde mieux sur la base des crêpes à l'ancienne » ingrédients
  • farine tout usage 400g
  • moutarde 60g
  • oignons 50 g
accessoires
  • huile 1 tsp
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • eau 200g
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de l'eau a été agité pendant 15 minutes tassé dans une pâte lisse éveillé
  • 2 pâte en petits groupes 10
  • 3 de prendre un rouleau de pâte en bandes et ensuite revêtu avec du saindoux
  • 4 Mettre le grain de moutarde
  • 5 Mettez les oignons
  • 6 enroulé sous un rouleau bien puis aplatis
  • 7 chauffer pot d'huile, dans le gâteau frit
  • 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
boulettes de surface mixte
Précédent
boisson chair poire poumons champignon blanc
Prochain
saucisses de poivre noir
croquettes sèches
#ACA l'avoine cuisson du concours n etoile nutrition tout européenne doux paquet de sucre brun
miel-Star cuisson de blé entier #ACA jeu gâteau de pois #
Winnie l'ourson Étoile Cruncher --- bondé citrouille pack bondé
Cireuses boulettes de parfum
Faire bouillir le lard
crêpes de riz gluant
boîte aubergine
Remuer chou-fleur sec
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
Couleur pourpre pain de pommes de terre