saucisses de poivre noir

« Il y a quelques jours pour apprendre à faire du pain saucisse, vinaigrettes trouvé blottis sur le dessus de la saucisse, le goût cuit très bon à manger, donc il y avait cette collation ^. ^ » ingrédients
  • saucisse petit montant droit
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • vanille cassé montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Faire bouillir la chair à saucisse a été neutralisé avec 17-8 minutes
  • 2 frites quand rouler de temps en temps, la chaleur de couleur uniforme. L'original et un plat, la couleur plumply étendu à saucisses frites
  • 3 Jian Hao avec un bambou les coller deux bouquets vers le haut. faire tremper l'avance de bambou dans l'eau froide pour éviter de brûler. Placer sur une plaque de cuisson, saupoudrez d'herbes hachées sécher tout (j'utilise le romarin), et le poivre noir, un petit goût de celui-ci, parce qu'il ya déjà des saucisses salées lui-même
  • 4 pressé dans la sauce à salade, Préchauffer le four à 160 degrés et cuire 10 minutes
boisson chair poire poumons champignon blanc
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miel-Star cuisson de blé entier #ACA jeu gâteau de pois #
Winnie l'ourson Étoile Cruncher --- bondé citrouille pack bondé
Cireuses boulettes de parfum
Faire bouillir le lard
crêpes de riz gluant
boîte aubergine
Remuer chou-fleur sec
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
Couleur pourpre pain de pommes de terre
Hanamaki
Couleur du pain à la citrouille