Hanamaki

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • Shi Sanxiang 3g
  • levure 3g
  • saindoux 3 cuillères à soupe
  • oignons 30g
  • paprika 3g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 --- pétrissage est sûr de l'eau chaude, ne se sentent pas chaud nous est la main appropriée, peu de point de Microsoft, alors, sera des petits pains plus doux Oh. La levure peut être versé directement dans une solution agitée de la farine.
  • 2 grimaça environ 40-50 minutes.
  • Prenez un bon visage 3
  • 4 aplatir avec un rouleau à pâtisserie
  • 5 se transformer en sel d'oignon vert poivre Shi Sanxiang finalement surmonté d'un petit lard
  • 6 enroulé
  • 7 bon couteau dans le bateau à vapeur
  • 8 eau distillée pendant 7-8 minutes, éteignez le feu et servir.

Conseils

Mon enfance maison magasin ouvert petit-déjeuner, les petits monastères, petits pains ou quelque chose, comme si nay au. La cuisson, si elle est faite trop loin, peut être ajouté un peu de la surface de la base, un peu petite pointe de cuillère, ajouter un peu d'eau, frotter troupeau. Si vous souhaitez ajouter une surface de base, des petits pains sera amère, certainement pas délicieux bruit.
Couleur pourpre pain de pommes de terre
Précédent
Couleur du pain à la citrouille
Prochain
Le poireau de crevettes de Hong
Jus aromatisé astuces de pain de maïs
pain de sésame noir
Couleur pain Hydrangea
Shandong face de fermeture gros pains
[Étudiants] sel de petit-déjeuner de la famille et le film de pain grillé au poivre
lait pain de pommes de terre double
Tangnong délicieux - cire de pommes de terre étuvées les nervures
[Yong tau foo] fait un nom le plus simple de Guangdong nourriture Hakka
Delicious radis cuits à la vapeur -----
champignons Sel et poivre
Déchiquetée Terrier de patate douce