Couleur pain Hydrangea

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine 200g
  • farine de couleur mauve montant droit
accessoires
  • levure 3g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Peler et laver la citrouille en petits morceaux cuits et enlever l'eau drain, pressé dans un pulpeux
  • 2100g ajouter la bonne quantité de farine et de la citrouille pâte, 100 g de farine et ajoute la pâte de farine violette, la levure est ajoutée pour la fermentation
  • 3 fermenter la pâte malaxage après avoir placé le côté d'échappement de 15 minutes
  • 4 pâte en taille uniforme
  • 5 ont été prises deux pâte, bandes de frottement, aussi longtemps oh
  • 64 nouilles Croix de vente
  • 7 d'abord dans le sens horaire, la pression au-dessous de ce qui précède, l'étape 4, à nouveau dans le sens anti-horaire, en dessous ou au-dessus de la pression de l'étape 4, de la même façon une bonne pression
  • Figure 8
  • 984 interfaces serrées
  • 10 placé entre les mains de collationné
  • 11 vers la fermeture décentralisé, fermenté pendant 30 minutes après le ragoût de vapeur d'eau froide pendant 5 minutes 15 minutes plus tard éliminés
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