Couleur du pain à la citrouille

« onze sorties en plus de vacances à la maison est de jouer avec quelque chose à manger, mais aussi de se préparer pour la semaine prochaine paresseux, vieux Comin citrouille cuit à la vapeur, le pain de citrouille comme il le fait. » ingrédients
  • farine 500g
  • levure 5g
  • eau 120g
  • citrouille 200g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine 200g, 2 g de levure et de l'eau dans une pâte lisse 120g
  • 2 farine 300g, 200g de citrouille, et la levure 3g en une pâte lisse, une couverture en tissu deux types de pâte ont été faites táng
  • 3 pâte fermentée
  • 4 planche à découper la pâte mis hors frottement, le produit laminé en une feuille de pâte avec un rouleau à pâtisserie
  • 5 de la même manière que les groupes de farine peut également enrouler la feuille de pâte
  • 6 pâte citrouille farine pièce est placée sur la feuille
  • 7 laminés
  • 8 pétrir la taille que vous aimez
  • 9 coupé en petits morceaux
  • 10 le vert dans le rack à pain à la vapeur, tapis de feuilles de maïs ci-dessous, bonnet 20 minutes táng
  • 11 sur la casserole d'eau froide, tournez le feu après l'ébullition de feu, la vapeur 17 minutes, selon la taille du pain à un temps prédéterminé, la vapeur virtuelle 5 minutes désactivent le désamorçage de la chaleur
  • 12 sans sucre, ajouter la citrouille est très saine
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