« onze sorties en plus de vacances à la maison est de jouer avec quelque chose à manger, mais aussi de se préparer pour la semaine prochaine paresseux, vieux Comin citrouille cuit à la vapeur, le pain de citrouille comme il le fait. » ingrédients
- farine 500g
- levure 5g
- eau 120g
- citrouille 200g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine 200g, 2 g de levure et de l'eau dans une pâte lisse 120g
- 2 farine 300g, 200g de citrouille, et la levure 3g en une pâte lisse, une couverture en tissu deux types de pâte ont été faites táng
- 3 pâte fermentée
- 4 planche à découper la pâte mis hors frottement, le produit laminé en une feuille de pâte avec un rouleau à pâtisserie
- 5 de la même manière que les groupes de farine peut également enrouler la feuille de pâte
- 6 pâte citrouille farine pièce est placée sur la feuille
- 7 laminés
- 8 pétrir la taille que vous aimez
- 9 coupé en petits morceaux
- 10 le vert dans le rack à pain à la vapeur, tapis de feuilles de maïs ci-dessous, bonnet 20 minutes táng
- 11 sur la casserole d'eau froide, tournez le feu après l'ébullition de feu, la vapeur 17 minutes, selon la taille du pain à un temps prédéterminé, la vapeur virtuelle 5 minutes désactivent le désamorçage de la chaleur
- 12 sans sucre, ajouter la citrouille est très saine