miel-Star cuisson de blé entier #ACA jeu gâteau de pois #

« Je habituellement comme faire des ingrédients de cuisson à la maison existante, afin que vous puissiez bien éviter le gaspillage, et parfois mélanger et assortir fait de collations pour donner aux gens une surprise inattendue. Les [pois gâteau au miel de blé entier ] avec du miel au lieu du sucre, du lait de soja au lieu du lait, en ajoutant des petits pois frais, grand goût, après la crème anglaise du film de chargement, saupoudré un peu sur les grains de maïs cuits main la nuit dernière, peut donner le gâteau à mâcher augmentation. Je ne recette farine de blé entier, toute la teneur en gluten de la farine de blé sera supérieure à la farine de faible gluten, et donc le goût gâteau cuit Xuan doux avec un peu de ténacité, particulièrement bon, grand amour. cet esprit le goût peut utiliser la moitié de la farine de blé entier et de la farine à faible gluten mélangé à moitié utilisé ". ingrédients
  • farine de blé entier 60 grammes
  • protéine 2
  • lait cuit 25 grammes
  • pois 40 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
accessoires
  • vitellus 2
  • miel 30 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • grains de maïs cuits montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf battu, puis ajouter le miel, l'huile de maïs, lait de soja, un chauffage de l'eau à la température du corps après le chauffage a été arrêté, puis fouetté pour devenir état blanc et moelleux.
  • 2 Tamiser la farine.
  • 3 avec tirage «le » mode de mot de Stir (pas de mélange entouré d'un cercle).
  • 2 à 3 avril sucre a été ajouté protéine, fouettée dans une meringue mousse neutre.
  • 5 pris meringue moitié avec le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 6 rewind de protéines d'oeuf mariné au reste de la crème.
  • 7 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 8 Dressez pois.
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme.
  • La pâte est versée dans un moule 10, les pois et saupoudrer la surface des grains de maïs cuits, cuits au four. Préchauffer le four à l'avance (température de temps seulement pour la référence, s'il vous plaît vérifier four les ajustements appropriés à leur propre tempérament). Vers le bas le feu de 170 degrés, 25 minutes moyen. Rôti libéré immédiatement mis en ligne après frais cuit au four let.
  • 11 pois entiers gâteau au miel de blé
  • 12 pois entiers gâteau au miel de blé
  • 13 pois entiers gâteau au miel de blé

Conseils

farine de blé entier à haute teneur en gluten que la farine gâteau certains d'entre eux, donc quand vous voulez coller des nouilles tourner doucement, afin de ne pas affecter la pâte à gâteau goût des côtes. Moule n ° I en utilisant du gel de silice avec un porte-gobelet en papier de petit pain, le temps de cuisson et la température ajustée pour que la taille et la matière propre moule.
#ACA l'avoine cuisson du concours n etoile nutrition tout européenne doux paquet de sucre brun
Précédent
Winnie l'ourson Étoile Cruncher --- bondé citrouille pack bondé
Prochain
Cireuses boulettes de parfum
Faire bouillir le lard
crêpes de riz gluant
boîte aubergine
Remuer chou-fleur sec
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
Couleur pourpre pain de pommes de terre
Hanamaki
Couleur du pain à la citrouille
Le poireau de crevettes de Hong
Jus aromatisé astuces de pain de maïs
pain de sésame noir