Un morceau de gâteau de tofu maison poivre vert []

« méthode de production de tofu oeuf: 1. farine de soja comme matière première, la dispersion de la farine de soja est d'abord formé une solution trouble dans l'eau, a été progressivement ajoutée à l'eau chaude, puis on le filtre à chaud, la farine de soja a été éliminé, pour obtenir du lait de soja. 2. Ajouter chaude saveur de lait de soja, ajoutez les ufs en mélangeant à nouveau refroidi, filtré, et que la protéine formée au service humour mélangé uniformément le lait de soja. 3. L'émulsion est chargée avec coupe du code alimentaire, chauffé de manière à réglage de température, le tofu d'oeuf effectué. Caractéristique du procédé, on ajoute seulement les oeufs le lait de soja, et de l'agent coagulant est pas utilisée, seule la chaleur de solidification, le lait de soja et les ufs dans le cas de la solidification en maintenant la gomme, les produits de gelée peuvent se former. Le temps de coagulation est courte, couleur jaune clair, la saveur, la texture et le goût. " ingrédients
  • Le tofu oeuf montant droit
accessoires
  • graisse montant droit
  • poivre vert montant droit
  • graines ail montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de tofu d'oeufs (oeufs de caillé de soja et fait le soja), oeuf de tofu uniformément découpé en bandes, l'épaisseur du petit doigt, mince cassable.
  • 2 petite quantité de poivre vert, anneau de coupe, quantité de graisse tranche; ail quantité d'enfants, en tranches.
  • 3 Brosse chaleur casserole, une petite quantité d'huile (huile et frit tofu jaune plus difficile), la main tourner vers le bas dans le tofu d'oeuf, petit encens d'ébullition, bord latéral agitation friture pan pot pour empêcher le collage, le tofu chauffage plus uniforme. Verser une petite quantité d'huile au pinceau, avec une spatule en bois pivoter doucement observer si jaune bas tofu (can jaune à l'envers), le bord inférieur du tofu jaune d'uf avec un tour en bois de la pelle à l'envers, à l'envers après une petite quantité Arrosez d'huile, petite Huo Jian Huang, faire frire. Après brunir le pot du feu, dans le plat. tofu oeuf maison plus flexible, facile à ramasser cassé, mais tendre.
  • 4 pot pour chauffer une petite quantité d'huile vers le bas dans la graisse de coupe, mélanger uniformément, sec frit graisse (lard augmenter la saveur du tofu), puis vers le bas dans les comprimés d'ail de raffinage de bonne graisse, petit feu a été faire revenir. Après Saute en petits poivrons verts, au large puis vers le bas dans le tofu frit, oeuf en ajoutant une quantité appropriée d'eau au niveau de l'eau au caillé. Tournez le feu, avec une spatule plate Pa, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre, couvrir et feu Jigong 5 minutes, cuire jusqu'à tofu, le tofu donc infiltrée saveur de poivre vert.
  • Ouvrez le couvercle et cuire 5 ufs, le tofu, sous la bonne quantité de poulet, poisson cuit à la vapeur la bonne quantité de sauce de soja, à la fois avec une spatule pour pousser, ne pas pousser le tofu pourri, l'action doit être doux. Une quantité appropriée d'eau a été ajouté la fécule de maïs, alors coincé dans la soupe de tofu, puis quantité Linru d'huile, pour augmenter le tofu de la luminosité, sont poussés avec une spatule, peut servir.
  • La figure 6 Terminé
  • La figure 7 Terminé

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