« est un sec classique croquettes plats, ayant un croustillant croustillant caractéristique. » ingrédients
accessoires
charge
- vin de cuisine 10 grammes
- Diluez miso 5 g
- quatre-épices 3 g
- sel 2 g
- L'amidon de maïs 30 grammes
- Shimizu 40 grammes
- gingembre 15 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer la viande, l'oignon, les ufs.
- 2 Préparation de l'amidon de maïs, le gingembre trempé dans l'eau, le miso dilué.
- 3 gingembre filtré, l'eau de gingembre séché à l'amidon.
- 4 pour le vin.
- 5 transférés piment de la Jamaïque.
- 6 Saupoudrer le sel.
- 7 transféré miso dilué (uniquement en partie).
- 8 Versez les ufs demi.
- 9 transférés à l'amidon aqueux.
- 10 saisir lentement uniforme.
- 11 balles graissé casserole, extrudées de rechange.
- Versez le carter d'huile 12, jusqu'à ce que 5 dans la chaleur, une petite boules frites feu, croûtes de surface, plus léger poisson jaune.
- 7 dans une température de l'huile chaude a été porté à 13, les boules de faire frire complexes poissons matures.
- 14 billes placés dans le disque, le cumin embellissement environnante, le sel et la consommation chute de poivre.
Conseils
1. L'eau de gingembre oignon amidon appel ne convient pas, ou de la viande trop mou difficile à mouler. 2. Si l'assaisonnement de la viande molle, peuvent être ajoutés pour ajuster la farine de maïs sec.