balle de riz grillé

« déjà mangé et légumes directement pincé ensemble balle de riz Il toasté la première fois squeeze Cet ami a dit comment la qualité d'un regard de dédain quand je Nap se réveilla a déjà fait Aisément a pris pour ouvrir une bouchée, puis l'inattendu Ne pas manger du riz, en fait je pris une seconde Certaines personnes me regardent fier de couleur L'implication qui ne mange quelque chose, ne pas seulement ne se sentent pas bon bien manger courage produits nécessaires pour essayer ah Les Japonais ont appelé feu à l'intérieur ki ni ri gi " ingrédients
  • repas Un bol
accessoires
  • gingembre Un petit morceau
  • sauce de soja cuillérées
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 cuire la bonne quantité de riz. Froid est également OK
  • 2 Préparer un petit bol d'eau avant chaque boule de riz se mettre les mains un peu de sel, pour y goûter
  • Si 3 est d'abord divisé en chaud sur une première boulette de taille égale
  • 4 puis 11 a fini triangle, mettre un peu d'eau à portée de main si simple, collant, super oh
  • 5 d'une certaine façon avec élégance
  • 6 ont généralement épluché le lieu de gingembre haché moulin, un petit morceau de machine à jus de gingembre moudre lentement, alors ce n'est pas, pouvez-vous vous retrouviez sur la ligne Mi.
  • 7 choses simplement ajouter la bonne quantité de sauce de soja au gingembre haché, mélanger position
  • 8 four préchauffé et la brosse avec un peu d'huile, puis dans la balle de riz 11 gracieusement
  • 9 rôti pendant un certain temps après une brosse avec la sauce au gingembre haché préparé pré-cuit au-dessus de huit côtés matures en tournant et poursuivre la cuisson de chaque côté à enduire oh
  • 10 de chaque côté doit être grillé oh, si simple en fait regarder est un travail fatiguant vous avez attendu au bord du travail
  • 11 maison sans four avec poêle anti-adhésive je suggère de mieux Oh, meilleur goût [] est à côté rôti lentement à côté, pas trop de feu
  • 12 jus de gingembre émincé De même à l'enfant brosse
  • 13 Pour être honnête, la première fois que je mangeais trop tard quand le scepticisme est pas aller sur les freins vraiment surpris de
  • 14 de le faire une deuxième fois lorsque décisive cuire un repas, le temps de manger à votre faim
  • 15 Je suggère pan meilleur goût, et maintenant il est temps d'enfants de l'été absolument amour
  • 16 jeté un gâteau d'oeuf, couper, barre de bonne mine
  • 17 Cela n'a pas de recettes spécifiques
  • 18 a également fait la soupe miso
  • 19 edamame cuisinier préféré
  • 20 est la meilleure vie: le temps, les nuances, les gens abordables, près et de loin avec la paix et la tranquillité.
  • Plus de 21 peu heureux, un peu moins de soucis, fatigué, sommeil réveil sourire, comment vivre, mettre leur propre assaisonnement.

Conseils

Comme pro alimentaire peut se concentrer sur ma micro lettre: lizi286421, vous pouvez aussi préoccupé par mon micro-blogging: vivant Petty micro-canal au-dessus des États-Unis et sa sur habituellement je partage une partie de leur nourriture quotidienne, des moyens de subsistance, mais pas des mesures concrètes, ne savent pas comment peut-lettre privée I
Un morceau de gâteau de tofu maison poivre vert []
Précédent
Version levure maison Beignets
Prochain
nouilles curry
boulettes de surface mixte
crêpes moutarde
boisson chair poire poumons champignon blanc
saucisses de poivre noir
croquettes sèches
#ACA l'avoine cuisson du concours n etoile nutrition tout européenne doux paquet de sucre brun
miel-Star cuisson de blé entier #ACA jeu gâteau de pois #
Winnie l'ourson Étoile Cruncher --- bondé citrouille pack bondé
Cireuses boulettes de parfum
Faire bouillir le lard
crêpes de riz gluant