« la bonne quantité de lard, est intéressé par la santé des personnes âgées, ces trois haut, et donc ne convient pas aux personnes de graisse animale peut éviter. » ingrédients
- porc saindoux montant droit
accessoires
- Shimizu bol
- poivre Une pincée
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 du marché acheter du porc frais saindoux, propre (moins le montant des circonstances pour acheter leur propre maison).
- 2 changer le couteau coupe en petits granules.
- 3 dans quelques grains de poivre.
- 4 dans un bol d'eau.
- 5 ont commencé à ouvrir un petit lard brassée feu.
- 6 a maintenu un petit feu, l'eau commencera le lard, la couleur n'est pas transparent, il n'a pas d'importance, laisser mijoter, remuer constamment.
- 7 continuent à faire bouillir le processus jusqu'à évaporation complète de la vapeur d'eau, le pétrole a commencé à sortir, ramasser une cuillère, regardez la couleur boueuse qui n'a pas avant, et a commencé à devenir transparent, et c'est le début de l'huile.
- 8 continuent à poêlée, début diesel jaune, l'huile est plus pure.
- 9 avec une passoire, puis une cuillère, dans la graisse de telle a été filtré sous une partie supérieure.
- 10 sur le filtre à huile et le drain dans une bouteille en verre stérilisé à l'avance dans l'eau.
- 11 lard refroidir encore naturellement après la solidification, montrant aspect blanc, puis scellé dans le réfrigérateur pour manger.
Conseils
Vous voulez aller de l'avant avec une fleur, vous n'avez pas à vous soucier de ce que le goût de poivre de lard. Le porc lui-même une suif très forte poussée de l'espèce porcine Xing Weier, Poivrez peut bien éviter.