boîte aubergine
2020-01-13 08:03:43
Ingrédients
- aubergine 2
- ciboulette montant droit
- tofu montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- quatre-épices montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ufs 3
- sel montant droit
- farine montant droit
- eau chaude montant droit
accessoires
- salé goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf 3 dans le bassin de préparation
- 2 Ajouter la farine
- 3 Versez de l'eau et la pâte, la pâte d'abord vivre bien éveillé
- 4 poireaux cultivés à la maison choisir un bon lavage mon eau vide
- 5 ciboulette hachée
- 6 tofu haché
- 7 mis piment, poudre de poivre, le sel, le carburant, le gingembre, l'huile d'arachide sur le bol
- 8 dans le sens horaire sous agitation
- 9 tranches d'aubergine, deux ne peut pas couper par le milieu, EXIGE deux ensemble, facile à mettre Xianzai
- 102 aubergines garnitures coupées et mettre en aubergine oublié de prendre des photos
- moule 11 prégraissés
- 12 tomate boîte enveloppée dans la pâte uniformément collée
- 13 aubergines sur le plat de cuisson pour faire des choses couvercle de la boîte à droite
- 14 sous la marque d'un certain temps, puis retournez-le
- Presque 15 lors de la cuisson, puis se lever au bord, puis cuire au four
- Parce que quelques-uns des autres plus de 16 garnitures, sur la façon de cuire le gâteau quelques remplissages sur la surface de la machine à pain
- 17 Verser l'eau chaude, j'utiliser un visage doux et Tangmian mauvais estomac manger ni mal à l'aise
- 18 placé dans le grille-pain et régler la fonction de visage
- 19 prises après un bon visage frotter en direct
- Supprimer un 20
- 21 rouleau à surface
- 22 remplissages de façon uniforme sur la surface
- 23 puis de l'autre côté du couvercle, autour du clic
- 24 puis un bol pour mettre la pâte en excès autour du cercle amputée
- 25 coupé après une bonne garnitures de tartes
- 26 sur le plateau de cuisson, le reste du gâteau roulé à nouveau
- 27 parce que je roule une petite, on peut cuire 2
- Après 28 d'or sur les deux côtés du gâteau cuit au four érigé sur les fondations
- 29 suivi par le reste du gâteau cuit bon
- 30 carte finale, les poireaux et les garnitures de tofu doivent être consommés tout estomac poireau chaud ou froid est pas très bon.
- Figure 31 Fini
- La figure 32 Terminé
-
- Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
-
- Couleur pourpre pain de pommes de terre
-
- Hanamaki
-
- Couleur du pain à la citrouille
-
- Le poireau de crevettes de Hong
-
- Jus aromatisé astuces de pain de maïs
-
- pain de sésame noir
-
- Couleur pain Hydrangea
-
- Shandong face de fermeture gros pains
-
- [Étudiants] sel de petit-déjeuner de la famille et le film de pain grillé au poivre
-
- lait pain de pommes de terre double
-
- Tangnong délicieux - cire de pommes de terre étuvées les nervures