boîte aubergine

Ingrédients
  • aubergine 2
  • ciboulette montant droit
  • tofu montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ufs 3
  • sel montant droit
  • farine montant droit
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf 3 dans le bassin de préparation
  • 2 Ajouter la farine
  • 3 Versez de l'eau et la pâte, la pâte d'abord vivre bien éveillé
  • 4 poireaux cultivés à la maison choisir un bon lavage mon eau vide
  • 5 ciboulette hachée
  • 6 tofu haché
  • 7 mis piment, poudre de poivre, le sel, le carburant, le gingembre, l'huile d'arachide sur le bol
  • 8 dans le sens horaire sous agitation
  • 9 tranches d'aubergine, deux ne peut pas couper par le milieu, EXIGE deux ensemble, facile à mettre Xianzai
  • 102 aubergines garnitures coupées et mettre en aubergine oublié de prendre des photos
  • moule 11 prégraissés
  • 12 tomate boîte enveloppée dans la pâte uniformément collée
  • 13 aubergines sur le plat de cuisson pour faire des choses couvercle de la boîte à droite
  • 14 sous la marque d'un certain temps, puis retournez-le
  • Presque 15 lors de la cuisson, puis se lever au bord, puis cuire au four
  • Parce que quelques-uns des autres plus de 16 garnitures, sur la façon de cuire le gâteau quelques remplissages sur la surface de la machine à pain
  • 17 Verser l'eau chaude, j'utiliser un visage doux et Tangmian mauvais estomac manger ni mal à l'aise
  • 18 placé dans le grille-pain et régler la fonction de visage
  • 19 prises après un bon visage frotter en direct
  • Supprimer un 20
  • 21 rouleau à surface
  • 22 remplissages de façon uniforme sur la surface
  • 23 puis de l'autre côté du couvercle, autour du clic
  • 24 puis un bol pour mettre la pâte en excès autour du cercle amputée
  • 25 coupé après une bonne garnitures de tartes
  • 26 sur le plateau de cuisson, le reste du gâteau roulé à nouveau
  • 27 parce que je roule une petite, on peut cuire 2
  • Après 28 d'or sur les deux côtés du gâteau cuit au four érigé sur les fondations
  • 29 suivi par le reste du gâteau cuit bon
  • 30 carte finale, les poireaux et les garnitures de tofu doivent être consommés tout estomac poireau chaud ou froid est pas très bon.
  • Figure 31 Fini
  • La figure 32 Terminé
crêpes de riz gluant
Précédent
Remuer chou-fleur sec
Prochain
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
Couleur pourpre pain de pommes de terre
Hanamaki
Couleur du pain à la citrouille
Le poireau de crevettes de Hong
Jus aromatisé astuces de pain de maïs
pain de sésame noir
Couleur pain Hydrangea
Shandong face de fermeture gros pains
[Étudiants] sel de petit-déjeuner de la famille et le film de pain grillé au poivre
lait pain de pommes de terre double
Tangnong délicieux - cire de pommes de terre étuvées les nervures