Couleur pourpre pain de pommes de terre
2020-01-13 07:59:31
pâte Violet
- farine 150 g
- Shimizu 65 grammes
- purée de pommes de terre violettes 100 grammes
- levure 1,5 g
la farine mission
- sucre en poudre 30 grammes
- farine 250 grammes
- Shimizu 120 g
- levure 2,5 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver cuit violet patate douce, pelée et laisser refroidir (vous pouvez aussi aller Épluchez et émincez cuit à la vapeur)
- 2 EIPD dans la boue (faire de pain est plus délicate)
- 3 prise pourpre purée 100 g, 150 g de farine, 1,5 g de levure, 65 g d'eau a été versée dans une cuvette et on homogénéise dans le groupe (quantité d'eau make appropriée change selon humidité pourpre purée de patate douce)
- 4 Déplacer à pétrir pour former un panneau de pâte
- 5250 g de farine, 2,5 g de levure et 120 g d'eau et mélanger dans le bassin avec des baguettes
- 6 déplace le panneau pétrir lisse pétrir la farine groupe
- Après pétrir le couvercle de pâte 7 deux bonnes heures de fermentation wrap l'un
- 8 pâte fermentée violet
- 9 farine fermentée de groupe
- 10 chacun des deux pâte d'échappement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la feuille de surface (retenir la libération de poudre saupoudré)
- 11 farine pourpre feuille de pâte empilée sur la feuille
- 12 à partir du bas de la plaie, fermé vers le bas pour serrer
- 13 coupé à la taille-vous mettre une plaque de cuisson à la vapeur
- 14 dans la vapeur, épreuvage de recouvrement 30 minutes
- L'eau a été éliminée par distillation de la chaleur après 15-20 minutes épreuve de 15 à 2 minutes après ébullition (temps cuisson à la vapeur augmenté ou diminué en fonction de la taille du pain)
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
-
- Couleur du pain à la citrouille
-
- Le poireau de crevettes de Hong
-
- Jus aromatisé astuces de pain de maïs
-
- pain de sésame noir
-
- Couleur pain Hydrangea
-
- Shandong face de fermeture gros pains
-
- [Étudiants] sel de petit-déjeuner de la famille et le film de pain grillé au poivre
-
- lait pain de pommes de terre double
-
- Tangnong délicieux - cire de pommes de terre étuvées les nervures
-
- [Yong tau foo] fait un nom le plus simple de Guangdong nourriture Hakka
-
- Delicious radis cuits à la vapeur -----
-
- champignons Sel et poivre