« cuit à la vapeur Cai Cai toujours très savoureux, mais le plus commun est les tamales généraux, des côtes cuites à la vapeur, et donc, en fait, ont mangé des légumes cuits à la vapeur, un enfant manger des épinards cuits à la vapeur de la mère pois cuits à la vapeur et forte, mais ils ne sont pas faits. Aujourd'hui, le radis utilisé pour la vapeur, a essayé très savoureux, très bien. " ingrédients
- radis blanc montant droit
accessoires
- La farine de riz montant droit
charge
- crevette montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carotte pelée.
- 2 creuser dans le fil.
- 3 Mise en veille radis rabotées.
- 4 rejoindront la saveur radis, aspect légèrement marinée.
- 5 Se riz, radis cette fois a l'eau, juste sucer le jus de carotte après le riz ajouté à la liste, ne pas besoin d'eau supplémentaire.
- Après 6 eau libre, le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.
Conseils
Matières premières: radis blanc Ingrédients: Farine de riz Assaisonnement: poivre huile de sésame crevettes sauce soja salée 1, l'huile de sésame peut aussi mettre dans un bon cuit à la vapeur puis. 2, et enfin avec une partie de l'oignon meilleur goût, mais pas à la maison, cette fois-ci ne sert à rien.