« goût du tofu mou japonais. La cuisine est aussi une grande variété de façons de faire aujourd'hui est très simple et rapide délicieux plat de cuisine paresseux. » ingrédients
- tofu japonais II
- jambon A
- persil A
accessoires
- quatre-épices Banchi
- huile de sésame cuillerée
- sel Un peu
- sauce de soja Banchi
- sauce Oyster 1/5 cuillère
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation de tofu. Aussi connu comme le tofu japonais. Ce sont vendus dans les grands supermarchés.
- 2 Préparer un jambon, ceci est mon propre système d'irrigation. Couper en morceaux appropriés. Veillez à ne pas trop mince. Répartir à l'intérieur du plateau de cuisson à la vapeur.
- 3 tofu japonais pressé doucement dans le plateau de cuisson à la vapeur squeeze. Ajouter un peu de sel et de piment de la Jamaïque. Ajouter une petite sauce aux huîtres, l'huile de sésame et verser uniformément.
- 4 Guo Lifang eau, mettre l'eau bouillante à la vapeur.
- 5 la vapeur d'eau pendant 15 minutes.
- 6 Parsemer de feuilles de persil garni de sauce de soja du feu et cinq minutes étouffantes peut rendre le goût plus savoureux. wok propre.