tofu cuit à la vapeur japonais

« goût du tofu mou japonais. La cuisine est aussi une grande variété de façons de faire aujourd'hui est très simple et rapide délicieux plat de cuisine paresseux. » ingrédients
  • tofu japonais II
  • jambon A
  • persil A
accessoires
  • quatre-épices Banchi
  • huile de sésame cuillerée
  • sel Un peu
  • sauce de soja Banchi
  • sauce Oyster 1/5 cuillère
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation de tofu. Aussi connu comme le tofu japonais. Ce sont vendus dans les grands supermarchés.
  • 2 Préparer un jambon, ceci est mon propre système d'irrigation. Couper en morceaux appropriés. Veillez à ne pas trop mince. Répartir à l'intérieur du plateau de cuisson à la vapeur.
  • 3 tofu japonais pressé doucement dans le plateau de cuisson à la vapeur squeeze. Ajouter un peu de sel et de piment de la Jamaïque. Ajouter une petite sauce aux huîtres, l'huile de sésame et verser uniformément.
  • 4 Guo Lifang eau, mettre l'eau bouillante à la vapeur.
  • 5 la vapeur d'eau pendant 15 minutes.
  • 6 Parsemer de feuilles de persil garni de sauce de soja du feu et cinq minutes étouffantes peut rendre le goût plus savoureux. wok propre.
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