« ancêtres Guangdong Hakka du sud des plaines centrales, conserve encore l'habitude de manger des boulettes. Mais le manque de Lingnan moins de nouilles de blé, boulettes à manger le Nouvel An. Plus tard, les premiers à trouver un moyen de faire des boulettes plombages remplis en morceaux, au lieu de boulettes, tirent peu de confort. cette saveur unique et l'expérience transmises d'une génération, est devenu les plats typiques de la cuisine du Guangdong Hakka vous navette dans les principaux restaurants de nourriture dans le Guangdong, un classique plats, recommanderont certainement vous servir ". ingrédients
- tofu 4
- porc 100 g (gras et maigre)
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- amidon montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 Faire tremper 1 heure bulle de champignons avant, et avec le porc haché, dans la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon, remuer, de côté savoureux demi heure picklées à remplir.
- coupe 3 de tofu en deux.
- 4 dig milieu un trou avec une petite cuillère.
- 5 viande marinée fourré dans le tofu. carter d'huile chaude, en petits morceaux système d'ébullition.
- 6 de chaque côté se faire frire jusqu'à coloration dorée.
- 7 sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon, la quantité d'eau transférée dans la sauce de rechange.
- 8 accordé à la sueur verser la sauce et faire frire jusqu'à ce que le tofu doré.
- 9 couvercle fermant la sauce laisser mijoter deux minutes, avant la finale pan saupoudrez d'oignon vert.
- 10 puis transfert panoramique sur une plaque.
Conseils
plats hakka simple, faire des plus délicieux assaisonnement simple, la plus primitive.