« Ceci est un approprié pour les travailleurs débutants, la pratique de simple et rapide » piraterie « boeuf bouilli et très tendre, essentiellement zéro plats adroite d'échec. » ingrédients
- buf 300 grammes
- légume montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
- nouilles poivre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- persil montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 texture inverse boeuf émincé, le gingembre et l'ail haché cru.
- 2 gingembre, l'ail a été ajouté, l'amidon, la pâte de haricot, rotin huile de poivre, la sauce de soja, l'huile de sésame.
- 3 Ajouter un peu d'assaisonnement et absorbé toute l'eau. Marinée pendant 20 minutes.
- 4 l'eau à ébullition, le sel. plats de poissons bouillis, tapis dans le bol. (Accompagnements peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences)
- 5 plats chauds vont soupe, ajouter le poulet. Avant l'ajout de sel, ne pas ajouter le goût approprié. (Il y a poulet ajouter le poulet, MSG peut être remplacé, la soupe Bao, meilleur goût de la soupe)
- 6 sur un petit feu, le buf Nongsan doucement dans l'eau. Couleur à ébullition, éteindre immédiatement la chaleur. (Cette étape est essentielle pour tendre, la viande ne doit pas mettre de l'eau bouillante, il est facile vieux. Mettez toute la viande sur un feu ouvert, puis laissez bouillir de l'eau sur la ligne. Si l'eau est très chaude avant, on peut ajouter un peu d'eau froide)
- 7 et soupe cuit de la viande dans un bol, saupoudrez avec des nouilles de poivre, piment rouge. Casserole d'huile chaude. surface de l'huile Chili. Il est complet.
- 8 Enfin, saupoudrez d'oignons verts ou de persil haché. (Si vous ajoutez l'oignon haché vert peut être ajouté avant que l'huile déversée, plus de saveur oignon, je ne l'ai pas pris par conséquent une feuille de point rempli)