« est frit crevettes burst cuisson, coquille croustillante si tendre et délicieux. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 10 grammes
- vin de cuisine 5 g
- poivre blanc 3 g
- sucre 4 g
- poulet 3 g
- gingembre 8 g
- ail 8 g
- oignons 5 g
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette lavés, coupés whiskers de crevettes de crevettes et les pieds.
- 2 bol dans la sauce de soja, le vin de cuisine, poivre blanc, le sel, le sucre et le poulet, faire la sauce.
- 3 ail et le gingembre étaient ail et le gingembre coupé.
- 4 oignons coupés.
- 5 huile jusqu'à chaud Qicheng, crevettes ajouter, faire sauter quelques prêts à la casserole.
- 6 explosion de crevettes fini pan position.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base et faire revenir l'ail et gingembre.
- 8 crevettes dans le pot à nouveau.
- 9 Ensuite, versez immédiatement la sauce, faire sauter quelques-uns.
- 10 ajouter l'oignon vert haché.
- Pan 11, vue détaillée.
- 12 la figure fini.
Conseils
1, faire des crevettes frites avec de l'huile de cuisson burst est très important. La température d'huile doit atteindre Qi Cheng, de sorte que les crevettes dans la poêle, car le principe de la coquille crevettes déshydratées moment, cassant, puis retirez rapidement les crevettes pour éviter les crevettes vieillissons. 2, la production de sauce, la sauce de soja lui-même a un certain degré de salinité, de sorte que vous ne pouvez pas le sel.