Cireuses boulettes de parfum

Ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • champignons montant droit
  • viande montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après trois heures de trempage du riz dans le pot de pression électrique, de sorte que l'eau imbibée en raison de mettre un peu.
  • 2 viande maigre, les champignons, l'ail, le gingembre et les oignons sont coupés de rechange.
  • 3 grande casserole d'huile chaude après la mise en bonne quantité d'ail, le gingembre et faire sauter les champignons et versez la viande hachée, ajouter un peu de sel, poudre de poulet, la sauce de soja, un sauté.
  • Après la viande a été versée dans 4 alevins de riz gluant, puis ajoutez le coup de la propagation de la sauce, puis saupoudré de bloc d'oignon vert, du feu et laisser refroidir pour.
  • 5 prêt à commencer la peau boulette paquet légèrement, ma peau boulette est d'acheter.
  • 6 main gauche tient la peau boulette droite squeeze bouche de tigre à la main pour obtenir.
  • 7 enveloppées, d'accord?
  • Après 8 dans le bateau à vapeur jusqu'à ce que l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes, mettre un peu d'oignon vert haché après avoir exposé le pot comme une décoration.
  • 9 J'ai payé plus de le faire cette fois-ci décorée avec un peu néflier place.

Conseils

Faire tremper le riz gluant a été cuit était facile Oh! temps fumante ne devrait pas être trop long parce que le remplissage est cuit à la vapeur une peau boulette dix minutes facilement cuits étaient assez.
Winnie l'ourson Étoile Cruncher --- bondé citrouille pack bondé
Précédent
Faire bouillir le lard
Prochain
crêpes de riz gluant
boîte aubergine
Remuer chou-fleur sec
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
Couleur pourpre pain de pommes de terre
Hanamaki
Couleur du pain à la citrouille
Le poireau de crevettes de Hong
Jus aromatisé astuces de pain de maïs
pain de sésame noir
Couleur pain Hydrangea
Shandong face de fermeture gros pains