boulettes de surface mixte

Ingrédients
  • surface mixte montant droit
  • viande montant droit
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • eau montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bonne congelé bonne sauce à couper, bonne coupe l'oignon vert et le gingembre.
  • 2 gâchera avec oignon vert haché, le gingembre doux ensemble, en fonction de leurs préférences peut être approprié d'ajouter un peu de poivre.
  • Le mélange ajouter surface de l'eau 3 frotter ensemble, jusqu'à ce que le non-bâton.
  • 4 le mélange malaxé en une pâte de mélange d'une surface torsadée.
  • 5 malaxé la pâte dans le mélange broyé à l'emballage.
  • La surface 6 enveloppé mélange boulette dans l'eau bouillante, à environ cinq minutes à cette destination.
nouilles curry
Précédent
crêpes moutarde
Prochain
boisson chair poire poumons champignon blanc
saucisses de poivre noir
croquettes sèches
#ACA l'avoine cuisson du concours n etoile nutrition tout européenne doux paquet de sucre brun
miel-Star cuisson de blé entier #ACA jeu gâteau de pois #
Winnie l'ourson Étoile Cruncher --- bondé citrouille pack bondé
Cireuses boulettes de parfum
Faire bouillir le lard
crêpes de riz gluant
boîte aubergine
Remuer chou-fleur sec
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre