Ingrédients
- farine 500g
- sucre 10g
- eau 280g
- La levure sèche 5g
accessoires
- les graines de sésame noires cuites 50 g
- huile de sésame 10g
- cassonade 50 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1500 g de farine, 10 g de sucre a été ajouté, 5 g de levure sèche.
- 2 et de l'eau dans une pâte lisse, fermentation enveloppe de couverture à un endroit chaud.
- 3 poudre brun marqué a été ajouté sésame noir, l'huile de sésame et bien mélanger.
- 4 pâte en deux fois plus grand.
- 5 pris la pâte du rouleau de pâte échappement dans un rectangle.
- 6 couche supérieure uniformément pincée de pâte de sésame noir.
- 7 replier à partir du bord inférieur.
- 8 coupé en petits sous-agent uniforme.
- 9 deux sous-agent empilé, à une pression intermédiaire avec des baguettes.
- 10 deux mains, saisir, tordre dans le sens opposé autour de 90 degrés vers le bas arrêt pressés.
- 11 afin de le faire la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, TANG environ 20 minutes.
- 12 pot d'eau froide, la vapeur d'eau après traitement à la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, pour faire un panoramique.
Conseils
temps fumante dépend de la taille de Hanamaki extension appropriée du temps, mais après 3-5 minutes éteindre le ragoût nécessaire à la chaleur, Hanamaki éviter l'effondrement.