Santé sésame noir Hanamaki

Ingrédients
  • farine 500g
  • sucre 10g
  • eau 280g
  • La levure sèche 5g
accessoires
  • les graines de sésame noires cuites 50 g
  • huile de sésame 10g
  • cassonade 50 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1500 g de farine, 10 g de sucre a été ajouté, 5 g de levure sèche.
  • 2 et de l'eau dans une pâte lisse, fermentation enveloppe de couverture à un endroit chaud.
  • 3 poudre brun marqué a été ajouté sésame noir, l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 4 pâte en deux fois plus grand.
  • 5 pris la pâte du rouleau de pâte échappement dans un rectangle.
  • 6 couche supérieure uniformément pincée de pâte de sésame noir.
  • 7 replier à partir du bord inférieur.
  • 8 coupé en petits sous-agent uniforme.
  • 9 deux sous-agent empilé, à une pression intermédiaire avec des baguettes.
  • 10 deux mains, saisir, tordre dans le sens opposé autour de 90 degrés vers le bas arrêt pressés.
  • 11 afin de le faire la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, TANG environ 20 minutes.
  • 12 pot d'eau froide, la vapeur d'eau après traitement à la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, pour faire un panoramique.

Conseils

temps fumante dépend de la taille de Hanamaki extension appropriée du temps, mais après 3-5 minutes éteindre le ragoût nécessaire à la chaleur, Hanamaki éviter l'effondrement.
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