pain de riz noir

« riz noir est trésors de riz, connu sous le nom » Kongmy « » mètres de la drogue « » riz de la longévité « , a dit. En plus de la bouillie, peut produire une variété d'aliments et du vin nutritifs. Riz noir peut être Qi et le sang, l'estomac chaud et la rate, contiennent plus de fibres alimentaires, aujourd'hui sera un pain de riz noir avec du riz noir. nutrition et santé ». ingrédients
  • riz noir 100 g
  • farine 500g
accessoires
  • La levure sèche 5g
  • eau 300g
  • sucre 10g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 100 grammes d'un noir décapé.
  • 2300 g d'eau a été ajouté à la céréale de riz noir alimentaire fouetté.
  • 3 Ajouter le sucre et bien mélanger, puis ajouter remuer la levure sèche.
  • 4 a été versé dans 500 g de farine, en fonction de la quantité de farine et ajuster la quantité d'absorption d'eau de la farine.
  • 5 et en une pâte lisse. Couvrir d'une pellicule plastique à une fermentation lieu chaud.
  • 6 fermenter la pâte ainsi que la quantité de farine sèche pétrir la pâte est lisse, il devrait être plus étape de malaxage, le temps de malaxage des produits plus savoureux.
  • 7 pétrit la pâte en sous-agent petites aliquotes.
  • 8 séquentiellement dans la surface arrondie du pain de type sous-agent. TANG enveloppe de couverture d'environ 20 minutes.
  • 9 casserole d'eau froide, l'eau est éliminé par distillation pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter 3 minutes.
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