crêpes de riz gluant

« farine de riz est la farine de riz peut être fait avec collation de farine de riz, la nourriture ou bouillie récupération bouillies. Quiche jamais essayé de le faire avec du riz collant, la farine et crêpes n'ont pas le même goût, mais le goût est grand, vous pouvez pointer avec leurs plats préférés et du porridge, des céréales de riz, etc., sont un repas de base " ingrédients
  • La farine de riz 60g
  • ufs 1
accessoires
  • eau chaude 70g
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une prise 60 g de farine de riz
  • 2 avec 70 g de farine de riz de l'eau en une pâte peut couler
  • 3 frapper dans un oeuf, en le sel
  • Incorporer 4
  • 5 feuilles hachées oignon
  • 6 dans le mélange de poudre et mélange
  • 7 des pots et des casseroles peut être, je une petite casserole, mettez 1 cuillère à soupe d'huile de salade
  • 8 bonne musique dans la céréale de lissage, cuit au four petite ébullition
  • 9 côtés de retournement, des renflements légèrement au poker en couleur
  • Retirez la coupe 10, ou directement pour en profiter grande bouche
  • 11 accompagné d'un bol de plats latéraux céréales, un peu, un petit déjeuner parfait

Conseils

Tous les pots et les casseroles peuvent être faites, mais de préférence non-bâton, des pots et des casseroles ordinaires mis un peu d'huile. Le montant que j'avais sur 20x30 cm morceau de gâteau, le montant d'une personne, beaucoup de gens sera doublé matériel.
Faire bouillir le lard
Précédent
boîte aubergine
Prochain
Remuer chou-fleur sec
Accrochez des ufs brouillés crevettes au poivre
Couleur pourpre pain de pommes de terre
Hanamaki
Couleur du pain à la citrouille
Le poireau de crevettes de Hong
Jus aromatisé astuces de pain de maïs
pain de sésame noir
Couleur pain Hydrangea
Shandong face de fermeture gros pains
[Étudiants] sel de petit-déjeuner de la famille et le film de pain grillé au poivre
lait pain de pommes de terre double