« Hamburger est l'ancien chinois » petit pain de viande en sandwich « pour faire court, l'un des nord-ouest casse-croûte de la Chine, région du Shaanxi, » jus de cire Rouga Mo « (porc) et la région du Ningxia, » agneau dossier viande petit pain « est. Hamburger est un jus de cire province du Shaanxi et Xi'an célèbre West collation célèbre maison collation. viande ovine Ningxia Hamburger. chaque Tanqian mettre un poêle, et cuit à la vapeur au nord-ouest ailleurs il n'y a pas de différence. » ingrédients
- farine 500 grammes
- porc 500 grammes
accessoires
- eau 230 grammes
- L'anis étoilé 3 g
- cannelle 3 g
- gingembre 5
- sucre cristal 10 grammes
- angel Yeast 2 g
- oignons montant droit
- persil montant droit
charge
- sel 2 g
- sauce de soja 30 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- Maotai goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 meilleure sélection de ventre de porc de porc, il est gras, il est mince. Nettoyé avec de l'eau chaude
- 2 wok de porc, verser sur la viande, pas d'eau douce, l'eau est bouillie et laisser cuire pendant environ 3 minutes pour aller en mousse flottante, retirer la viande, ne pas l'eau drainée
- coupe 3 du ventre du poisson, ce qui est plus savoureux
- 4 pot dans l'eau à nouveau, porc bouilli bon feu à ébullition, ajouter les épices anis étoilé, la cannelle, le sucre, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, l'oignon placé dans un noeud
- 5 Couvrir et laisser mijoter, ragoût 2 heures
- 6 pêche temps intermédiaires pour ouvrir le couvercle à la mousse flottante
- 7 ragoût super délicieux de viande
- Incorporer la viande hachée après 8 oignons, le persil, garni de sauce sera pris dans un petit pain dans
- 9 levure dissoute dans chaud (3-40 deg.] C) de l'eau et on laisse reposer pendant environ 5 minutes, et ensuite dans la farine, le sel ajouté, la face avec des baguettes fouettée en flocons (Cette étape commence ragoûts de fonctionnement)
- 10 et en une pâte lisse, la fermentation wrap de couverture a laissé reposer pendant 1 heure et environ 1 fois plus
- 11 sera Frotter la pâte en petites pâte
- 12 rouleau en bandes, puis rouler
- Interface 13 entrées, maintenez la touche enfoncée
- Après un bon lever rouleau 14, rouler dans un petit gâteau rond avec un rouleau à pâtisserie
- 15 faire une bonne moule à gâteau en sec et sans huile propre, un petit feu sur les deux surfaces d'or frits, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5-10 minutes
- 16 cuire un bon gâteau, coupé à travers le milieu ne coupe pas, gâteau sandwich à la viande écrasée, je mange trois fois. . . .