« Mon mari et les enfants sont particulièrement friands de cou de canard, mais à l'extérieur pour acheter la santé ou des additifs vraiment des gens inquiétants, ou faire leur propre maison, non seulement simple, manger à l'aise, ne pas le goût, vous pouvez acheter victoire laissez-vous manger et que vous voulez manger ". ingrédients
- cou de canard 4 (réfrigéré)
accessoires
- assaisonnement poulet mâle 15 grammes
- eau 20 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cou de canard frais pour enlever le carénage RACHÈTERONS.
- 2 haché en petits morceaux avec un couteau.
- 3 marinade épicée dans une pâte avec de l'eau.
- 4 cou de canard sont colorés avec de la sauce.
- 5 marinée pendant 20 minutes.
- 6 pot verser la bonne quantité d'huile.
- 7 épices de base marinées du cou de canard dans le pot pour endiguer la spéculation.
- 8 dans la quantité de vin.
- 9 a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger.
- 10 ont pas ajouté de l'eau au large du cou d'un canard.
- Feu 11 feu moyen de transfert estampillé et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
- 12 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre assaisonnement à la casserole après.
- 13 vous Mangeons voulez aussi manger du canard cou délicieux.
Conseils
nourrir le poulet épicé J'utilise le public d'épices, ce montant n'est pas considéré comme convenable pour la nourriture épicée épicée, vous pouvez également augmenter ou diminuer selon les goûts de chacun.