[Nord] coeur aigre-douce des États-Unis

« En plus de ceux qui sont familiers avec le pays déjà très populaire » repas du Nord-Est », il y a un chacun sait nord-est et comme manger le cur des États-Unis aigre-doux. Certaines personnes plaisanté en disant que décrivent les caractéristiques de Dongbei seulement six mots: Quhei, coke collant, plat salé certainement ronfler peut dire que dans la petite cuisine du nord-fait frais simple, mais très savoureux! ». ingrédients
  • radis 200 grammes
accessoires
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Radis coupe dans le fil
  • 3 Versez du vinaigre blanc
  • 4 Versez le sucre
  • 5 bien mélanger

Conseils

1, mélanger le vinaigre, le sucre légère décoloration des États-Unis au cur, est un phénomène normal 2, pour le marinée recouvert d'une pellicule plastique, puis la nourriture un peu frais, refroidir aigre-doux, bon goût
[Shandong] crevettes au gingembre
Précédent
soupe aux choux de porc moutarde
Prochain
Nid d'oiseau Lily Lian Zaigeng
Tête soupe de haricots
[Sydney] ----- maison chaude soupe de nid d'oiseau lys compotés femme
soupe à la viande maison luffa
Melon soupe de canard
Melon Cuisse de canard soupe
Soupe aux choux de palourdes ronde
boulettes de soupe luffa
boeuf Trilogy - la soupe de boeuf Hu
Déjeuner du riz frit viande
tofu crevettes jaune d'oeuf salé
Congxiang Dougan