« En plus de ceux qui sont familiers avec le pays déjà très populaire » repas du Nord-Est », il y a un chacun sait nord-est et comme manger le cur des États-Unis aigre-doux. Certaines personnes plaisanté en disant que décrivent les caractéristiques de Dongbei seulement six mots: Quhei, coke collant, plat salé certainement ronfler peut dire que dans la petite cuisine du nord-fait frais simple, mais très savoureux! ». ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Radis coupe dans le fil
- 3 Versez du vinaigre blanc
- 4 Versez le sucre
- 5 bien mélanger
Conseils
1, mélanger le vinaigre, le sucre légère décoloration des États-Unis au cur, est un phénomène normal 2, pour le marinée recouvert d'une pellicule plastique, puis la nourriture un peu frais, refroidir aigre-doux, bon goût