Melon soupe de canard

Ingrédients
  • canard rôti seulement la moitié
  • melon montant droit
  • ciboule 1
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe d'hiver en morceaux, nettoyé
  • 2 ragoût de canard prêt
  • 3 un peu d'huile dans le pot, le gingembre ajouter, morceaux de melon et faire sauter 1 minute
  • 4 dans le pot dans la quantité d'eau froide, melon submergée, après le feu demi-ouvert, en canard, continuer le ragoût
  • 5 devient la couleur transparente et autre melon, soupe devient blanc laiteux bouillie du feu.
  • 6 dans la quantité de sel, le glutamate monosodique, l'oignon vert, bien mélanger et transférer sur une plaque

Conseils

Délicieux, feu clair, mais aussi très nutritif ~
soupe à la viande maison luffa
Précédent
Melon Cuisse de canard soupe
Prochain
Soupe aux choux de palourdes ronde
boulettes de soupe luffa
boeuf Trilogy - la soupe de boeuf Hu
Déjeuner du riz frit viande
tofu crevettes jaune d'oeuf salé
Congxiang Dougan
Rein riz sauvage frit
haricots frits Aubergine
Faire bouillir boulette d'oeuf
la sauce de soja d'or et de l'ail cuit à la vapeur d'argent ormeaux
boeuf frit avec de la soie poivre vert
ailes de poulet braisés